首页 >无锡证件翻译收费 根据翻译需求来确定价格

无锡证件翻译收费 根据翻译需求来确定价格

作者:snksm 时间:2022-11-29 10:53:56

南京奎思翻译拥有上千名专业母语译员、文化咨询专家所组成的国际化资源网络以及新的翻译技术,可以为化工、电力、工程、 IT、电信、生命科学、能源、汽车、制造、金融、电子商务等众多行业提供覆盖80多种语言的翻译、本地化解决方案。

南京奎思翻译拥有备案认证的翻译专用章,获得机构、法院、领事馆等机构的认可;翻译件加盖公章和翻译专用章,提供中英版营业执照并附上有译员签字和公司盖章的中英版翻译声明,确保全球认可和接受。

拥有上千名专业母语译员、文化咨询专家所组成的国际化资源网络以及新的翻译技术,可以为 IT、电信、生命科学、能源、汽车、制造、金融、电子商务等众多行业提供覆盖100多种语言的翻译、本地化解决方案。


南京奎思翻译:专业的翻译资源团队:基本译员团队均具有全国翻译专业资格(水平)考试二级以上证书,具备5年以上相关专业背景的翻译工作经验,笔译工作量超过500万字,口译工作量超过50场大中型会议。翻译审校团队由从业10年以上的资深译员和外籍母语专家组成。

根据专业领域选择译员:根据客户所处的行业及其项目的专业领域,指定具有相同背景或专业知识的翻译人员进行该项目的翻译工作。

专属客户经理和项目经理全程一对一服务:每个项目均由指定的客户经理和项目经理全权负责。客户经理负责客户与项目团队间的联系,为服务质量负责;项目经理负责项目的协调和分配,负责组织实施翻译流程中的各个环节,跟进项目进度并反馈相关问题,保证翻译质量和交稿时间。



南京奎思翻译公司聘用的高水平译者都经过严格的测试和定期持续培训,翻译需要的不单纯是语言能力更需要高度的专业精神,除了语言能力,对特定领域的深度了解和广泛的经验也是必要的。

基本译员团队均具有全国翻译专业资格(水平)考试二级以上证书,具备5年以上相关专业背景的翻译工作经验,笔译工作量超过500万字,口译工作量超过50场大中型会议,翻译业务欢迎来电咨询倪经理。