衢州DD伺服厂家供应

楼主:奥茵绅机电 时间:2022-11-30 17:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海奥茵绅机电科技有限公司拥有ji具团队精神的销售队伍和具备多年工作经验的专业技术人员,包括日本海归博士,人员配置有利于公司与供应商之间的交流与沟通,为客户提供完善的解决方案和高xiao率的技术支持,为广大用户提供满意的服务!

机电

公司同时是日本Hephaist公司CCD视觉对位工作台中国大陆总dai|理,日本CITIZEN CHIBA西铁城千叶精密(株)中国总dai|理,负责全系列微型马达产品推广销售。公司经过几年的发展,依靠公司的技术实力以及优质的服务,赢得了广大客户的认可,其中包括富士康、天马微电子、天合光能、南玻、大族激光、德龙激光、宸鸿科技、TCL、京东方、夏普、索尼以及苹果公司多家代工厂。主要应用场合:COG、FOG、OCA真空触摸屏贴合、激光划片、全自动偏光片贴附机,手机组装线、手机电池叠片设备、太阳能电池的丝印设备、全自动背光组装设备、IC测试分选机。

1、DD马达:薄型、高扭矩两种类型 同样直径的盘型伺服,DD马达薄型和高扭矩两种产品,从低惯量高速度驱动到高扭矩驱动低速运行,应用范围非常广泛。

2、DD马达:大口径的中空轴 中空轴直径从φ19mm-φ500mm,DD马达用户可充分利用此空间,实现新的机构设计。

3、DD马达:薄型设计,创意——盘型伺服革新机械结构。 盘式伺服马达,采用超薄的推力轴承,耐重负荷、直接分度位置和回转驱动,可作为旋转工作台使用。配合专用系列驱动器,组成高速、精密的分度控制电机。在300rpm高速运转时,仍可做到稳定扭矩输出。

DD马达

奥茵绅机电科技有限公司致力于装备制造业 领 域,为客户提供质量可靠,性能稳定,技术的的自动化产品。同时,依托于上海高新技术人才优势,我们在工厂设备、生产线等系统集成方案也积累丰富的应用经验。在吸收传统工艺的基础上,我们将现代化信息与控制技术融入产品设计与制造之中。在此奥茵绅机电科技有限公司愿与自动化 领 域的同行以及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包