河南氦检设备制造厂家

楼主:百善实业 时间:2022-11-30 21:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海百善实业发展有限公司研发制造的氦检设备及自动化设备产品广泛应用于汽车行业、新能源行业、电子行业等。我们始终以不断创新的技术为企业的核心,以市场为导向,重质量,抓服务,帮助客户提高自动化水平,降低人力成本,携手客户共同走向工业4.0。

设备1

  检漏机检测气密性的时分,不要随意拔下配管。当其处于加压状态下的话,关于取下连接仪器和减压阀之间的接头以及配管的行为是制止的。否则的话,当很多的压缩空气有吹出的情况的话,就有可能对人体形成伤害了。下面了解要注意哪些事项:

一、检漏机处于异常状态下的时分制止运用。这种状态其实也就是指没有被测物或者是连接配管的时分,咱们也就不可以进行检测。否则,也就会从检漏仪泄漏出的比较多的压缩空气,和上述的情况是一致的,这样来讲,它肯定的也就会对人形成直接的伤害。

二、关于检漏机的泄漏测试结束的时分,其实也就是要把空气完全的进行扫除洁净之后,接着,咱们其实也就是要拆除被测物。否则的话,就其残留压力来讲,它也就会直接的就形成它在产业上的损失或者是使人遭到受伤。再者,当其长时间不必的时分,其实也就是要把主电源或者是空压源堵截。

  目前市场上气密性测试仪的测试方法主要有以下几种:

一、传统直压型气密性测试

直压式检测泄漏的过程与此极为相似。直压式气密仪检测仪的操作过程是这样的:对被测工件的密封腔在一定压力条件下进行充气、保持一定时间后,切断被测工件和气源的联系并记录下此时的压力示值,经过一定时间(数秒或数十秒)后,再次读取压力示值,并和前次记录的压力示值进行比较。若被测容腔有泄漏,则两次压力示值有一个差值。此差值大小反映工件在检测时间周期内的泄漏状态,差值越大表示工件泄漏越严重。只要此差值在允许范围内,即可认为被测工件合格。反之,为不合格。

二、传统差压型气密性测试

差压气密性检测方式:也叫比较法,需要一个标准无泄漏的产品(或者工件内部容积与检测产品容积相差不大的密封罐体)。 原理在密闭的待测品内通入一定压力的气体,同时在一个标准品内通入同样压力的气体,静止一段时间,观察标准罐体内 的压力与工件内的压力差从而判定产品是否泄漏。此气密性检测仪检测方式检测精度高,但是通用性不强,需要两个工装, 检测成本与压降型相对高一倍,并且需要一个标准件,如标准件出现问题,那么其差压气密性检测结果也不尽相同,需要定期对标准件进行验证。

三、智能型气密性测试

主要运用压缩空气为介质,向待测产品的内腔或者外表施加一定的压力,然后运用高灵敏度的传感器检测压力的变化,从而确定待测试产品的密封性。因其使用压缩空气为介质对产品没有二次污染,同时检测速度和准确性也优于水检(空气分子小于水分子,泄漏速度快),所以使其能大规模的在生产线布属实施。

设备2

  企业远景

不断增加企业综合实力,提升员工幸福指数

团队共同成长,稳求发展,创建可持续发展的运营模式

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包