上海DD伺服电机厂家供应

楼主:奥茵绅机电 时间:2022-11-30 15:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海奥茵绅机电科技有限公司拥有ji具团队精神的销售队伍和具备多年工作经验的专业技术人员,包括日本海归博士,人员配置有利于公司与供应商之间的交流与沟通,为客户提供完善的解决方案和高xiao率的技术支持,为广大用户提供满意的服务!

机电

上海奥茵绅机电科技有限公司已成为多家运动控制公司在中国大陆的代理商和经销商,主要产品:日本日机电装全系列产品。日本YOKOGAWA横河DD马达、直线电机;日本真空产品(真空伺服电机,真空步进电机,真空运动平台等),美国parker直线电机;美国葆德(BALDOR)直线电机;日本中|央精机(CHUO SEIKI)高精度光学平台;台湾TOYO直线运动产品;台湾上银(HIWIN)丝杆导轨;台湾银泰(PMI)丝杆导轨;法国施耐德电机;松下伺服电机;安川伺服电机;三菱伺服电机;台达伺服系统;英国Trio(翠欧)多轴运动控制器;精密行星减速机;Neugart公司精密行星减速机;美国GSI光栅尺等。

DD马达英文全称为Direct Drive Ratary,直接驱动旋转马达,DDR转矩直驱马达,故简称DD马达。由于其输出力矩大,因此有些公司将称为力矩电机。与传统的电机不同,该电机的大力矩使其可以直接与运动装置连接,从而省去了诸如减速器,齿轮箱,皮带轮等连接机构,因此才会称其为直驱动电机。另外该电机都配置了高解析度的编码器,因此使该产品可以达到比普通伺服高一个等级的精度。并且采用直接连接方式,减少了由于机械结构产生的位置误差,使得工艺精度得以保证。以及减少了由于机械结构摩擦而产生尺寸方面的误差和使用时的噪音等方面降低了很多。

DD马达

奥茵绅机电科技有限公司与世界著|名电器制造商-NIKKI DENSO,就日机产品在中国大陆的推广应用进行合作,包括日机电装全系列产品:DD马达、直线电机、弧形电机、伺服电机、控制系统等。相继建立了日机产品中国技术服务中心和日机产品备货仓库。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包