邹平矿泉水厂,水质天然纯净

楼主:亿百康山泉 时间:2022-11-29 10:11:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

邹平矿泉水厂,水质天然纯净,质量为先、诚信为先,用心为客户服务是亿百康山泉的宗旨。

越来越多的家庭以及公司等消费者现在会选择桶装水,这说明桶装水步入家庭,并成公众喜爱的消费方式,日益得到巩固和发展,牢牢占据饮用水市场主导地位。同时,消费者选择桶装水作为饮用水的比例有所上升,更多的家庭用户进入到使用桶装水行列,消费者需求进一步扩大。桶装水和饮水机的相比更加成熟,而饮水机清洗业只是刚刚起步,它还有待于规模经营和技术革新。

山泉水,山上泉眼产生的天然水。山泉水也可以作为饮用水但是要满足几个条件。山泉水的水源一定来自特定受到保护的山区,区域内无污染,周边也无其他污染进入水源区域。因此如果工厂的取水点不符合此一要求,就不是真正的山泉水。水源本身需要经过山体自净化作用,本身含有一定量的矿物质,而来自天然无污染湖泊和水库的饮用水, 由于缺少此一自净化与矿化作用,因此矿物质含量低,水源也不够洁净,往往需要以人工方式再做简单过滤才适合饮用,因此如果水源地并非来自山区,就不是真正的山泉水。而只能称为井泉水,湖泉水或库泉水。

青州市亿百康山泉有限公司地处风景优美的景区云门山脚下,公司所处青州市的水资源保护区内。水源取自云门山水脉280米以下岩层缝隙之中的矿泉,含人体所需的锂、锶、偏硅酸、锌、硒、锰、碘、铁、钙、镁、纳等多种元素。该公司是一家经批准的饮用水企业,有6000平米的花园式厂区,引用水处理和灌装设备,严格按照标准生产,持有SC市场准入证,生产的东夷青泉、金钰山泉是值得消费者信赖的健康饮用水。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包