黄浦正规女士征婚网,实名认证

楼主:圣爱婚姻介绍所 时间:2022-11-29 14:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

圣爱婚姻介绍所全程对会员进行一对一服务,对客户本身情况进行详细了解,有针对性的,个性化的,去精准匹配双方,以促成双方尽快牵手成功。

大龄青年利用相亲网站找对象有很多,担心被骗的人也有很多,现在就告诉大家一些简单的方法:

1、看昵称,有的人注册后连名字都懒得取,只用网站推荐的名字,比如什么会员的,就不要相信,也不要contact了,多半是玩的,也可能是騙子,各种托;

2、看会员级别,现在所有的相亲网站都是要交钱的,天下没有免费的午餐,一般相亲人员只会注册为低级别的会员,中国人不全是人傻钱多。级别越高越要小心谨慎,当然不是每个人都是騙子,这就要从后面的接触中分辨;

3、看账号,有的人给你发消息了,几天后,你想再看其资料时,却发现该账号已经不存在了,这样的情况,多半是被人jv报了,该账号一定存在问题。所以有人给你发消息时,可以等一两天再看看,如果账号继续存在,可信度增加一分;

4、看介绍,我曾经遇到过几次,有的人介绍时说是外地人,来这个城市是因为有亲戚在,目前和亲戚一起在开店,或者自己在开店。保持警惕,难保他们在利用经济基础,独立这样的幌子来欺骗你;

5、看约会,我在某相亲网站遇到过几个这样的女孩,有一个只聊了几句话就说周末出来坐坐,平时也不contact,只要到了周末就会主动contact说要出来玩玩。还有几个也差不多,没聊几句就想约你出来坐坐,而且有规定时间,说什么时间有空,过了这个时间就没办法了。他们一般讲究的是速战速决,不会在一个人身上浪费很多时间;

6、看诚信,同样遇到一个老乡,她说在外地,和家里人一起。注意,我们contact的时候,她的账号已经不存在了,但我在幻想着还是会有好人的。刚开始不给我dian话号码,我们大概在上聊了半个月后,每天都会说几句话,就主动要给我dian话号码,号码在shou机上看不出归属地,用电脑查不是她所在城市,第二天她又换了一个号码,同样不是她所在城市。一直要我去找她,想尽快确定关系,还说能给我介绍一个比现在要好的工作,我想看她身份ID,说我不信任她,也就不contact了;

7、记住他说的话,当对一个人有怀疑时,要用心记住他说的每一句话,每一件事情,总会找出破绽,没有人能做到成无一失;

网站上相亲交换通讯方式需要注意什么:

在网站上相亲,到避免不了的是需要交换通讯方式的,毕竟网站上无法交流或者交流比较麻烦,我们可以交换一些网络上的通讯软件,dian话的话可以等到通讯软件聊得比较热乎了再交换因为网络上的身份都很难确认,大家还是小心谨慎一些比较的好。

选择好的网站:

选择相亲信息刊登的网站也非常的重要,一般网站比较热门的,使用的人数比较多的,口碑比较好的网站,比较的正规,包括对信息的保密,包括会员,都比一般的网站要好一些,所以我们可以尽可能的选择一些大的网站来刊登,来选择需要相亲的对象。

在网络上相亲的时候,跟陌生人进行交流,陌生人往往会提出一些特别纳闷的要求,比如索求号码,索求照片等等,这个时候我们需要特别的留心和留意,一些重要的信息尽量不要泄露。

圣爱婚姻介绍所秉持着公司的核心服务理念以保证介绍人选真实的态度,对所有会员都经过严格审核,证件留底,确保身份真实。所以圣爱婚姻介绍所只为抱着严肃心态真诚寻找另一半的会员提供真挚的服务,拒绝低俗和不诚信,并且努力为所有会员树立正确的恋爱观。圣爱婚姻介绍所将尽努力使每位想要寻找自己另一半的,单身人士,都能有满意的结果,幸福,美满,轻松,愉快的结束自己的单身生活。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包