首页 >水果茶oem公司有哪些

水果茶oem公司有哪些

作者:195uql 时间:2022-11-30 15:26:35


  浙江一派食品有限公司位于兰溪岳中路,是一家集食品研发、生产、销售为一体的农业龙头企业。浙江农业龙头企业、浙江专利示范企业、金华高新技术企业具有较强的创新驱动力。

  目前,有300多名员工被派遣,其中15%的员工是大专以上学历,40%的员工是技术人员。他们非常重视骨干队伍的建设,多年来,我们精心组建了一支专业、敬业的生产技术队伍;外包有一个销售团队,有勇气奋斗,开拓市场。员工和企业以企业文化培训、技能竞赛、专家指导等形式共同成长发展.

  以产品、声誉、品牌赢得人们的心,著名食品与上海、杭州等品牌规划公司长期合作,规划准确的广告计划,通过浙江电视、国家食品期刊、大型食品展位等展示形象,深受消费者的喜爱。荣获浙江省专利示范企业、金华高新技术企业、浙江省商标等荣誉.

  主要生产:蜂蜜果茶加工、坚果粉麦片加工、饼干加工、粗粮饼干等,如有必要,请联系杭州一派食品,我们专注于品牌加工、OEM品牌加工和食品继承.

  浙江一派食品有限公司位于兰溪岳中路,是一家集食品研发、生产、销售为一体的农业龙头企业,具有较强的动力和创新能力,是浙江省农业龙头企业、浙江省专利示范企业、金华市高新技术企业,主要经营蜂蜜果茶、坚果麦片、手撕面包、饼干、谷类饼干等,蜂蜜柚子茶获浙江金麦奖,浙江省人民喜爱的产品被评为浙江省⑩大电商网络零售企业、⑩大企业和⑩大商户.