徐汇区非法拘留罪律师推荐-周祖超律师

楼主:周祖超律师 时间:2022-11-30 17:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在现代社会中,律师不同于古代的讼师、状师,是指通过法律职业资格考试并依法取得律师执业证书,接受委托或者指定,为当事人提供法律服务的专业知识较强的执业人员。

法律是一系列概念、规则和原则的综合,有许多是纯粹程序性的问题,对一个外行人来说,要在短时间内把它摸清楚几乎是不可能的。试想,一个刚刚出道的律师,需要大学本科的四年法律学习,才有机会参加司法考试。等到好不容易考取了法律职业资格证书,还需在律所实习一年,经考核合格的,才能当律师。而且,在纷繁复杂的法律关系世界中,大多数律师都会选择自己熟悉擅长的领域走专业化之路。由此可见,当你遇到法律事务,让律师帮你去处理实在是一个明智的选择。有法律问题通过律师解决,虽然增加一定费用,但节省了自己大量时间和精力,同时也可以在很多自己想不到的问题上防患于未然。

请律师的好处是什么

1.律师可以帮助当事人分析案情和利弊得失。任何官司都表现为权利义务方面的争议。有相当一部分当事人对法律知之较少,聘请律师以后,就可以让通晓法律、熟悉诉讼程序的律师帮助分析案情,指点迷津,使当事人明确自己在诉讼中所处的地位,从而为合法地行使权利打好基础。

2.律师可以帮助当事人寻找证据。当事人聘请律师以后,律师可以向有关单位和个人进行寻查,获取有关对当事人有利的证据材料。律师还有权查阅案卷材料,全面了解案情。这样,就为当事人打好官司,切实维护自己的合法权益提供了较大的可能。

3.律师接受聘请诉讼以后,应当出庭参加诉讼,参加法庭寻查和法庭辩论,依法陈述意见和要求。如在刑事诉讼中依法担任辩护人,可以为被告人的合法权益据理力争,使人民法院从辩护一方听到有利于对被告人的意见并作出正确的裁判。在民事和行政诉讼中,律师受聘担任诉讼代理人,以自己精通法律的长处代当事人行使诉讼行为,而且在法庭辩讼中也能抓住重点,切中要害,使当事人的合法权益得到切实的维护。

周祖超律师主办房地产、刑事、婚姻,合同争议纠纷案子事件,特别是对房地产有独到的研究,二十多年来办理过各类诉讼与非诉讼案1000余件,庭辩风格自成一家,丰富的部门和中小企业的法律顾问经历,具有坚实的法律基础和功底。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包