苏州专业机器模型-月古模型

楼主:大胡子模型 时间:2022-11-30 16:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

模型作为设计理念和形态的表达,由二维的设计方案转化为三维的实施模型,使设想变成现实,是产品的立体表现技法,模型的制作能直观立体的体现设计师的设计想法。

很多行业领域都有需求要通过沙盘公司来制作专业沙盘模型,面对众多投标的沙盘公司要想挑选出优质的公司,就要看其所制作的沙盘质量优异程度​。首先可以通过主体结构质量来判断,想要判断沙盘公司所制作的沙盘模型质量主要就是看其主体结构,也是整体楼房的质量及制作工艺表现,所有的沙盘拼接处有无明显的接缝痕迹或打磨及裂缝现象,而且要看主体结构有无按照施工图纸及设计师设计图纸来进行实施,主体结构与图纸上一致并且具有良好的逼真度才能算是质量好。​

根据用户的要求初步构思方案,确定沙盘模型的制作用途、规模、手法、表现形式及特点,明确整体沙盘模型的表现效果。精心设计、精心制作,力求为决策者提供方便实用、生动形象、精准直观的地理依据。根据沙盘模型的区域范围和地理特点,合理确定沙盘模型的水平比例尺和垂直比例尺;根据盘体的净面积和区域内容,确定裁幅分体制作方案。 使用测绘成果,要求内容新,现实性强,用以达到沙盘模型使用的超前性、长期性。基本资料可利用等大比例尺的地形图,补充资料可以利用不同比例尺的地图资料、卫星航摄像片、规划建设图纸、总图、建筑物平面图或立面图、渲染图,以及实地景物照片等。

 上海月古模型设计有限公司集模型设计制作与模型技术研究开发为一体,专业从事建筑模型、房产模型、投标模型、机械模型、商品模型、结构模型、规划模型的设计与制作。公司制作了大量的精品模型,作品遍布全国。

公司拥有完善的企业管理体系、大规模现代化厂区,一支勇于进取、锐意创新、团结奋斗的员工队伍,几十名高科技人员、制作师都具有相关专业及多年模型制作经验。公司采用各种进口模型专用材料,不断引进先进技术和制作手段,将电脑切割、高压喷漆、真空复膜技术运用于模型制作,自有月古的模型风格。先进的模型制作设备投入使用,制作过程全电脑绘图、排版、开料,可以在短时间内完成大规模、高难度模型的设计与制作。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包