首页 >长宁成考培训学校

长宁成考培训学校

作者:197m36 时间:2022-11-30 15:56:35

上海先劲教育专修学院于2003年10月经上海市教委审批同意成立,具有独立法人地位的民办教育培训机构。由民政局注册登记,业务主管部门为黄浦区教育局,属非营利性办学机构。根据学院章程规定,学院不要求取得回报,收入全部反哺于社会和求学者,故力求给服务对象提供质优价廉教育培训项目和服务。

上海先劲教育专修 学 院坚信“ 学 习,改变命运”,无论商业环境如何演变,我们勇于接受每一次挑战,在工作中享受乐趣,在挑战与变化中 学 习成长,以勇攀峰峦的熊心霸志创新,用诚信固本厚德载物的态度执行,运用 学 历 学位 作为敲门砖,并与同 学 们加强知识和资源的完美结合,让我们的理念,为同 学 们获得更大的人生价值。

拿到成人高考毕业证书到底有哪些用处?1、找工作的敲门砖 随着时代的发展,社会对高等人才的要求越来越高,HR面对海量的求职简历,学历就是能力筛选的首要标准。学历不够,往往在招聘的一开始就会被pass掉。 很多同学说企业看的都是全日制统招文凭,成考文凭没有用。但是回头想想,已经毕业许久再去参加高考重来3~4年肯定是不现实的,那么,成考学历在此时无疑就成为了你找工作的一块敲门砖。 况且,大部分企业更在意的是你的毕业证书是否真实有效以及你的真实实力、个人综合是否符合岗位需求,能在学信网查到的毕业证书都是国家承认、企业认可的。可在上海享受积分 大专50 本科60 学位30分 年龄分30。

上海先劲教育专修学院的师资队伍强大,学课建设合理,学校文化浓厚,学校坚持用科学发展观指导办学实践,打造人民满意的优质教育的理念.热忱欢迎社会各界光临指导。