上城区客厅收纳公司-安安整理

楼主:安安整理 时间:2022-11-30 15:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现如今85、90后成为了置业的主力,随着身份的转变,从单身到结婚 生 子,有限的居住空间和日益增加的储物需求就成了当下急需解决的矛盾。事实上,房间再大若杂乱无章,既浪费了空间又浪费了寻找物品的时间。如何充分利用空间,制订属于自己的家居收纳方案,才是问题解决之道。

生活在物质极大富裕的年代,丰富的物质生活同时会产生心理巨大的落差,很容易被外在的消费牵着鼻子走,因此大多数的买买买,并没有经过审视和思考,所购买不是真正需要的东西。而是巨大心理落差的替代性满足!买完回来,堆积了满满的一大屋子,面对经年累月的无限循环,就会变成收纳的一大难题。

定期整理,自然会扔掉那些堆积在生活空间里面用不到的杂物,日常的生活才会变得更加精致。我们动手整理收纳,不仅是学習如何对日常生活空间进行整理、清洁,也是在学習取舍过程中,来了解人与物的关系,改变我们固有的认知,整理我们的物质观。

收纳整理人员需要对客户需要整理收纳的空间进行周密的规划与布局,提出合理化的收纳整改方案,不但自己亲自动手帮助客户收纳整理出干净整洁的空间,还需要手把手教会客户如何达到较好的收纳效果,以防止今天收拾,明天乱。做这些事情不仅仅是体力上的付出,也是严重的脑力支出,他们需要了解每个特定客户的性格、生活方式、工作特征,以及他们的衣服的面料、搭配特色、保养知识等,收纳的效果不仅是整齐,更是需要分门别类,衣服、配饰和其他物品也需要按照用途、颜色和搭配,有序地固定存放,一切一目了然。不仅寻找方便,搭配起来也简单明了。

除了收纳整理,收纳整理从业者的业务领域还涉及陪同购物、色彩测试、款式风格测试以及企业讲座等,已经逐渐形成了一整套工作体系。收纳人员带给我们的不仅仅是改善生活居住空间外观,更重要的是帮助我们改变收纳習惯甚至思维習惯,养成健康有序的生活方式,形成一种新的生活模式。


安安整理从专业的角度迭代生活质量的认知,通过专业的服务指导,让您亲身感受高品质生活环境的舒适、便捷、心情的蝶变。

以人为本,从哲学心理学出发,从物品开始,增加以美观便捷为驱动,整理看得见得物品,改变看不见的世界!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包