常州整理规划师学习沙龙

楼主:纳堂整理 时间:2022-11-30 18:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

整理师,做的是一种有温度的工作。帮助你创造空间有序与留白的同时,找到真正的自己。在这个你所热爱与眷恋的家中,让你与物品都被温柔以待。整理传授的并不是物理性的整理和收纳技巧,而是一种通过使其具备整理上的正确认识,成为会整理的人。端正对生活的认识和想法,从而达到高品质的生活!

听说门槛低,人人都可以上手?

这个职业表面上看没有门槛,其实对从业者的形象,沟通能力,动手能力都有要求,既要有过硬的个人素质,又要有极强的服务意识。整理收纳师不仅是整理收纳顾问,同时也是空间规划师,需要对空间的布局加以修正进行设计规划,将收纳空间前置或将现有空间进行改造,综合自身专业知识、改造技能、经验、设计能力等对户主空间进行重新改造或者设计,代劳为基础,规划为价值。

如果想成为一名职业整理收纳师,前期学会整理方案规划,以及人、物、空间管理平衡的方法是职业必备重点,这也是体现整理师职业素养的重要方面。

1、掌握理论知识

人、物、空间三者之间的关系,贯穿了整个收纳整理培训的整个课程的始终。不管是学习理论还是做实操,实际上是学习一个整理逻辑。而人、物、空间之间的平衡关系,不仅仅能够帮助在整理过程中不复乱,更能让很迅速地找到我们想要的物品。

2、培养扎实的动手能力

不同于普通人的叠摞放置,整理师会用更加科学美观的方式整理衣橱,不仅做到视觉美观,而且还手把手教怎么改造客户的衣橱,怎么改造自己的家庭空间。光看看整理书或者看看整理收纳小视频,说到底就是知识太零散,不成体系。

纳堂整理公司成立于上海,专门研究整理收纳服务,主要业务为整理收纳师的职业培训,整理收纳师的就业辅导,公司秉承“品德为先,有专业有温度”的服务标准,致力于打造专业的收纳整理公司。



企业文化   

整理收纳对每个人都不尽相同,却蕴含了每个人的真实需求,“纳”让我们懂得收纳的技巧,令一切物品在空间中遵循生活需求的秩序,“堂”让我们回归生活,还原生活本真的样子。

纳堂整理会严格筛选岗前的服务质量。上岗前纳堂会进行服务技能培训,合格后签订服务协议;同时对服务工作人进行身份、健康证、从业资格证进行验证;保障用户、服务人员的合法安全权益;价格透明,统一收费;通过各电商平台,用户可以真实评价反馈。



企业特色服务

收纳整理培训:收纳整理师职业课,收纳整理师创业课

入户整理服务:家居整理服务,办公整理服务、空间规划诊断服务、收纳用品选购服务

三方合作服务:企业收纳整理主题讲座、职业类学校职业技能培训

一对一咨询服务:线下或线上一对一,个人整理咨询服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包