首页 >WMS仓库管理系统数字化解决方案

WMS仓库管理系统数字化解决方案

作者:197m3w 时间:2022-11-30 18:06:35

在如今充满挑战的物流行业竞争中,小规模公司已被相对其它规模较大的竞争对手牢牢压制住。但只要有正确的技术支持和灵活的执行过程,规模较小的公司,也可利用自身的弹性和灵活性优势战胜竞争对手,赢得市场。Made4net是从传统的IT供应链中衍生出来的,为了满足中小型物流市场对供应链的可控性,以及不断发展的涵盖整条供应链的完整解决方案。

Made4net提供专业培训和量身定制的教育内容和材料,让您从WMS、TMS和供应链执行解决方案中获得更多信息。培训始于项目的开始并贯穿始终,终端用户培训对于确保他们在一天就能完成工作至关重要。我们的培训人员会对标准流程和可能出现的问题进行培训,以便用户随时处理各种问题。

无论您是想掌握仓库管理解决方案,还是您想了解系统功能的所有细节,我们都有适合您的培训计划。

Made4net已经成功开发了多个令客户满意的系统,从单个仓库小系统到跨国组织的复杂解决方案。Made4net的方法始终保持不变: 通过周密的计划、全面的培训和正确的来了解客户的业务需求,以确保项目的成功实施。

我们的三步走方法包括:

实施方法——经过全球数百个成功部署实施的验证,我们的平均上线时间约为20周,对于一些小型的应用程序,客户可以在2-3个月内开始获取ROI。

探索——我们深入挖掘您的业务,并且与您开展合作,为您提供适合的流程和解决方案。

配置——基于企业流程的应用程序系统,我们进行配置而不是编写代码进行定制,并创建适合您的业务需求的配置。公司团队还向客户保证,所有的WMS应用程序都经过了微调,以满足其供应链操作的特定需求。

软件背后的公司和软件一样重要。Made4Net的核心团队及创始人在建立WMS提供商方面发挥了及其重要的地位。在Thompson Street Capital Partners的支持下,Made4Net拥有强大的资金支持,并且拥有持续发展产品和服务的能力。

    联系我们