烟台整理师认证怎么样-留存道整理师

楼主:留存道 时间:2022-11-30 17:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2021年,人社部正式设立整理收纳师为新兴职业,也因此吸引了许多人开始进入整理收纳行业。留存道作为国内早一批进入整理行业的品牌之一,自然就成为了众多新人的上佳之选,而留存道也给这些心怀希望的新人们开启了一条广阔的职业之路。

国家十四五规划,明确了“促进服务业繁荣发展”的大方向,并“鼓励从业人员参加职业技能培训和鉴定”。专业且落地的整理收纳师培训,才能真正为行业输送合格人才,帮学员铺好从业道路,让更多家庭体验到高品质的整理收纳服务。

市场需求大,但是人才缺口也大。留存道作为中国整理收纳行业的开创者和标准制定者,从10年前的市场一片空白,到如今培养了全国90%的整理收纳师,其中无论是整理服务的经验积累,还是整理培训的系统专业和变现能力,在国内都是一流的。

10个整理师,9个出自留存道。目前,留存道整理学院的职业培训已经落地全国46个城市,共举办700多期培训,学员遍布全国300多个城市,拥有就业平台和学员扶持机制,被誉为整理界的黄埔军校。

十四五期间,国家强调提高服务效率和服务品质,构建优质效率更高、结构优化、竞争力强的服务产业新体系,推动生活性的服务业向高品质和多样化升级。为了满足学员从兼職到创业、不同层次的从业学习需求,向社会输送技能更过硬、素质更全面的整理收纳师,提升中国整理收纳行业整体服务品质,作为中国整理行业的开创者,不断升级整理培训课程,留存道责无旁贷。

留存道学院培养的全国90%的衣橱管理师,毕业学员可迅速变现,国内整理界的黄埔军校,独特中式整理理念《留存道》,传承一种不将就的生活态度。7年半的行业经验,上千家高净值客户服务案例经验,帮助从业者节约试错成本,提供走向专业的捷径。我们有留存道学院,培训职业整理师的平台和专业团队。从留存道学院走出来,你不再是一个人在战斗。 



留存道始终秉承着“改变中国家庭的生活方式”的愿景和使命,通过对有限空间的科学扩容,帮助用户从根本上解决生活中物品“找不到、放不下”的收纳问题,以期帮助更多家庭拥有整洁、有序的生活环境,因整理让家庭人员关系更加密切。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包