首页 >上海松江二婚婚介怎么收费

上海松江二婚婚介怎么收费

作者:197i9h 时间:2022-11-30 16:26:35

相亲认识到人往往都是生活中的素人,来自各行各业,不存在太多的人事因素,可以从心理上让双方更理性的考虑与对方的关系,不用太瞻前顾后。

美国的心理学家曾经做过相关的分析,是关于自由恋爱和包办婚姻的幸福和爱情情况,研究发现,自由恋爱在婚前和婚后1年内幸福程度达到顶点,而在婚后三年到七年期间会显著降低。

而“包办婚姻”却恰恰相反,在婚后幸福指数开始显著升高,甚至在婚后很多年会达到爱情的高峰。

以结婚为目的的相亲,双方一般可以做到理智选择,由于都了解对方,不会有过多的期望,也不会因为过分热情,而做出错误的判断。这样,婚后的生活也会相对稳定。一段美好的婚姻,与相亲还是自由恋爱无关,只与你是否能理智的做出正确的判断,与你的能力有关。

爱情和遇见的方式无关,爱情是否甜蜜、婚姻是否美满,是取决于男女双方,是不会因为一次带有浪漫色彩的邂逅而高贵多少,也不是会因为传统方式下的相亲而低下多少。拒绝相亲的人,他们拒绝的不是相亲的本身,而是拒绝去爱一个人。所以请不要拒绝相亲,应该尝试着去爱一个人,接受一个人的爱,重新唤醒沉睡的爱情。相亲都是以结婚为目的,双方都抱着婚姻为终目标的态度,所以它是为单纯和真诚的交往方式。 相亲只是一种你遇到他的方式,和你们的爱情无关,和你们的婚姻无关。

爱缘婚姻介绍所要求会员成功率达85%,爱缘婚姻介绍所拥有一批高级婚猎顾问,资深红娘,线下活动策划师。二十年来陆续加入爱缘团队,3000多个工作日的配合。打造出核心团队,她们专业能力强,团队协作默契,深爱这份事业。为每一位单身朋友提供精准的婚姻咨询与配对服务。