闵行区景观模型打造精品展示模型

楼主:上海艺培模型 时间:2022-11-30 17:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沙盘模型是研究的系统、过程、事物或概念的一种表达形式,也可指根据实验、图样放大或缩小而制作的样品,一般用于展览或实验或铸造机器零件等用的模子。

沙盘模型的设计具有功能与思想的双重性,是一组有意义的实体,它包含功能和意义两个层面,是城市精神生活的焦点,也是一个城市时代精神特征的物化表现和文化体现。沙盘模型由于科技的进步,功能不成问题,但是意义却在退化。沙盘模型设计就是将特定的意义蕴含于主体建筑之中,使它在"功能"的外壳里包裹着"意义"的种子。沙盘模型的设计只有蕴含意义,具有文化的功能,才不会显得苍白乏味。创意主题将建筑的功能与意义结合起来,使沙盘模型能够"传情达意",成为有内涵的实体。

沙盘模型设计在于强调差异性,因此它具有与众不同的鲜明个性。具有鲜明主题的沙盘模型,才能触动大众的心灵,引起共鸣。沙盘模型设计独特的空间造型、个性化的材料肌理、贴切的色彩搭配、恰当的细部软装配饰设计等等都能为其鲜明的主题性模型设计服务,从而为人们提供一个很好的沙盘模型识别形象并加深人们的记忆。

上海艺培奉行“诚信至上”为准则,从宏远中立长志,于细微处见精神,本着“做工精细、品质优越、价格公道、交货及时”的宗旨为客户服务,将设计理念与先进技术融合成一个整体,为您演绎出一个个形象逼真的微缩世界! ​

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包