负压脱苯 上升管余热回收,济南冶金化工

楼主:济南冶金化工 时间:2022-11-29 08:13:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

负压脱苯 上升管余热回收,济南冶金化工。济南冶金化工主要有初冷器、终冷器、饱和器、机械化氨水澄清槽、管式炉、螺旋板式换热器、负压蒸氨塔、负压脱苯塔、脱硫脱硝设备、上升管余热回收装置等设备。公司派出多名技术服务人员长期到各地进行服务,解除用户的后顾之忧,为用户的生产保驾护航。


随着经济的发展,正在积极推进焦化设备管理现代化,通过一系列技术、经济、组织措施,对企业的主要生产设备进行综合性的管理,做到择优选择,正确使用,精心维护,科学检修,使焦化设备始终保持良好的技术状态。除此之外,还要对设备不断改善和提高企业自身的技术素质,在确保正常生产的条件下,充分发挥设备的效能,取得良好的效益,达到焦化设备使用时间周期的费用经济,设备综合效率高和适应生产发展需要的目的。

焦化设备如何进行选择?使用性要好,焦化设备的精度和技术性能、生产、能满足新的生产和工艺上的要求。焦化设备在使用过程中,焦化设备选型的具体工作时。具有较好的性能和精度及平安性。维修性好:焦化设备结构合理,零件通用化、规范化、互换性强,便于检查维修能少、纸修费用低。经济性好:焦化设备的使用周期运营费用较低、工作适应性好。

济南冶金化工有横管式煤气初冷器、终冷器、机械化氨水澄清槽、管式加热炉、负压脱苯、负压蒸氨、脱硫脱硝、各种塔器、贮罐、管壳式换热器、螺旋板换热器、改质沥青反应釜等反应设备。公司实行现代企业管理,配套厂商供货,原材料严格把控,拥有专业的研发团队,焦化装备设计、制造、安装等专业人员,具备先进的生产加工设备和精密的检测设施。公司派出多名技术服务人员长期到各地进行服务,解除用户的后顾之忧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包