首页 >南京工业恒温恒湿机定制 这有物流企业仓储环境恒温恒湿

南京工业恒温恒湿机定制 这有物流企业仓储环境恒温恒湿

作者:1964k6 时间:2022-11-29 07:57:26

江苏天和简述恒温恒湿系统在物流仓储业应用:大型配送中心承担着全国配送资源的组织协调功能,是提高整体配送效率不可缺少的组成部分。进入21世纪以来,中国物流业总体规模快速增长,物流服务延向全国各个角落,随着经济的发展和电子商务的普及,未来的物流需求还有很大的上升空间。由于物流的服务对象跨跃各行各业,在物流的环节中有固定的流程,仓储就是其中之一,而很多产品如茶叶、服装、电子仪器、家具、机械设备等在仓储的过程中对环境湿度有特定的要求,因此物流企业仓储环境的湿度控制成为管理层的必修课。在梅雨季节或阴雨天,当库内湿度过高,不适宜商品保管,而库外湿度也过大,不宜进行通风散潮时,可以在密封库内使用恒温恒湿系统来降低库内湿度。 

江苏天和专业解析机械加工车间的温度影响与控制,精密机械加工过程中环境温度对机床和工件的热变形有不可忽视的影响,为满足不同加工精度的温度控制要求,空调车间设计时应在工艺规划、空调系统等方面采取的温度控制措施。空调车间机械加工过程中,工艺系统受切削热、摩擦热等内部热源的影响,同时与外部环境进行着热量交换。特别是精密加工,外部环境温度成为影响加工精度的重要因素。车间设计师应结合环境温度对工艺系统的影响,确定不同精度要求对环境温度控制要求,采取措施保证环境温度的有效控制。

江苏天和恒温恒湿车间项目设计部分方案, 项目概况,建筑结构为单层钢结构厂房, 其中需提供恒温环境的总面积约为 234㎡,层高约为 9m,现为该项目拟定一套恒湿自动控制方案。恒温车间设计标准,主要设备介绍,该项目主设备为恒温恒湿精密空调,设备选用国际压缩机、制冷配件和微电脑控制器,具有送分、加热、加湿、除湿、空气净化等多种功能;产品具有性能可靠、操作简便、自动化高、控制精度高等特点。产品广泛应用于档案馆、酒窖、科研实验室、电子、化工、医疗等单位,以创造工艺性和舒适性空调环境。