北京定做蜡像|仿真硅胶人费用多少-顺昌雕塑性价比高

楼主:顺昌景观雕塑 时间:2022-11-29 19:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京定做蜡像|仿真硅胶人费用多少-顺昌雕塑性价比高

顺昌雕塑是一家主营蜡像、蜡像制作、微缩景观、场景复原、硅胶人定制的公司,如您有这方面的需求可直接与我们联系,我们的经营范围包括全国。

单体蜡像的内容设计与一般单个雕塑基本相同。群体蜡像的内容设计,首先要适当地选择主题,蜡像的主题应该是整个展览的重要内容之一。

很多客户都有一个疑问,就是做一个蜡像多少钱?

蜡像根据脸部外形相似度及要求一般分特形和非特形两种。特形就是要根据照片高度还原的,市场价格一般在1万多到3、4万不等。 非特形就是没有特定照片,通俗讲就是不要求像某个人,当然也要表现出人物年龄、动态、表情、地域人种特征等,市场价格一般在一万左右。


重庆顺昌景观雕塑工程有限公司设计、制作、安装、销售园林景观雕塑,硅胶像,名人肖像、校园雕塑、公园雕塑、广场雕塑、小区情景雕塑、博物馆场景,室内外装饰雕塑、喷泉水景、艺术街景工程、景区景点景观打造、商业美陈卡通动漫雕塑、艺术品工艺品创作、儿童乐园水泥GRC景观造景工程,以及油画、壁画、墙绘!表现形式有圆雕、浮雕、群雕组合雕。材质包括玻璃钢、铸铜、锻铜、不锈钢、石材、GRC水泥、硅胶、木材、发泡等等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包