首页 >空乘艺考集训 空乘专业艺考培训,齐风东方新秀空乘培训

空乘艺考集训 空乘专业艺考培训,齐风东方新秀空乘培训

作者:1977e0 时间:2022-11-29 14:26:35


空乘艺考集训 空乘专业艺考培训,齐风东方新秀空乘培训。齐风东方新秀空乘培训学校严格的教学管理使学生拥有良好的仪容仪表。我校设置的模特基础课程包含站立姿态矫正、T台展示、镜前展示等,可以有效的提升学生的表现力,赋予学生自信,使学生获得自信挺拔的气质。


随着人们的生活水平不断提高,飞机也逐渐成为人们主要的交通工具之一。同时,飞机上空乘人员需求量的增大,也使得很多学生选择学空乘,参加空乘艺考,来实现自己的“蓝天梦”。然而空乘艺考要求严格,考生如果贸贸然去参加考试,不通过的几率是很高的。因此,要达到空乘艺考的标准,选择一所专业的空乘艺考培训学校是非常简单有效的方法。

空乘专业招生条件:个人形象气质端庄,外貌比较好,五官端正,健康身体,声音甜美,有服务意识。无突出伤疤、无纹身、无传染性疾病、肝功能检验一切正常。(1)女,净身高163厘米之上;男,净身高173厘米之上。(2)标准体重(KG)=净身高-110,女上下可浮动10%,男上下可浮动15%,标准体重与身高比例合适。(3)视力矫正在4.7E之上,无色盲色弱,嗅觉神经一切正常,听力方面5米左右检测一切正常。(4)普通话水平和英语较好(注:可进校后强化培训)。(5)年纪15—22周岁之间的。

济南齐风东方新秀空乘培训学校现面向全省招生,报名要求:1、热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事空中乘务事业,有强烈的服务意识和良好的职业道德;2、年龄原则上不超过20周岁;3、身高:女生164-175cm,男生174-185cm(文理兼收);4、每眼矫正视力均不低于0.5;无色盲、色弱;5、五官端正,肤色好;无明显疤痕、斑点等;6、面部表情自然,微笑甜美;善于表达,富有朝气;口齿清晰,中英文发音准确,听力正常;性格开朗大方、心理素质好,富有合作精神;7、无精神病史,澳抗阴性,肝功能正常,无狐臭,无各类慢性疾病和传染病。