台州uv镀膜_PU喷涂效果_宁波潮辉塑料

楼主:潮辉喷漆喷涂加工厂 时间:2022-12-04 00:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波北仑潮辉塑料制品厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。

台州uv镀膜_PU喷涂效果_宁波潮辉塑料,那接下来我们就跟宁波北仑潮辉塑料制品厂看看uv镀膜还有哪些内容是我们需要了解的。

烫金工艺是利用热压转移的原理,将电化铝中的铝层转印到承印物表面以形成特殊的金属效果,因烫金使用的主要材料是电化铝箔,因此烫金也叫电化铝烫印。电化铝箔通常由多层材料构成,基材常为PE,其次是分离涂层、颜色涂层、金属涂层(镀铝)和胶水涂层。而印刷行业中常用的是将电化铝箔烫印在纸类上,称之为烫金,烫金是一种工艺的统称。烫金并不是指烫上去的就是金色。烫金纸材料分很多种,其中有金色的、银色、镭射金、镭射银、黑色、红色、绿色等等多种多样。印刷烫金加工,优选潮辉塑料,满足各类烫印工艺需求,公司产品广泛应用于多个领域,多年从业经验,高标准流程,选择我们,是您的优质之选.

潮辉塑料喷涂、点漆加工多年,专业从事涂装部件,设计,研制,移印,烫金,印刷,激光镭雕系列企业,质优价美,企业诚信,欢迎新老客户来电洽谈合作!柔性版印刷(flexography),也常简称为柔版印刷,使用柔性版、通过网纹传墨辊传递油墨施印的一种印刷方式。柔版印刷,印版一般采用厚度1-5mm的感光树脂版。油墨分三大类,分别是水性油墨、醇溶性油墨、UV油墨。由于柔版印刷所用油墨符合绿色环保,已被大量用于食品包装印刷,前景广阔。柔版印刷属于凸印类型。随着新技术的不断应用,柔性版印刷已经取得了很大的进步,产品质量直追胶印和凹印,具有了相当强的市场竞争力。

潮辉喷漆喷涂加工厂,工艺精致,型号齐全.点漆,喷漆,移印,烫金,印刷,激光镭雕厂家,公司规模大,技术实力雄厚,值得信赖!喷涂通过喷qiang或碟式雾化器,借助于压力或离心力,分散成均匀而微细的雾滴,施涂于被涂物表面的涂装方法。可分为空气喷涂、无空气喷涂、静电喷涂以及上述基本喷涂形式的各种派生的方式,如大流量低压力雾化喷涂、热喷涂、自动喷涂、多组喷涂等。喷涂作业生产效率高,适用于手工作业及工业自动化生产,应用范围广主要有五金、塑胶、家私、船舶等领域,是现今应用普遍的一种涂装方式;喷涂作业需要环境要求有无尘车间,喷涂设备有喷qiang,喷漆室,供漆室,固化炉烘干炉,喷涂工件输送作业设备,消雾及废水,废气处理设备等。喷涂中的主要问题是高度分散的漆雾和挥发出来的溶剂,既污染环境,不利于人体健康,又浪费涂料,造成经济损失。

基于以上介绍,您可能已经对uv镀膜有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波北仑潮辉塑料制品厂哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包