首页 >温州恒温水槽,温州低温冷却液循环泵

温州恒温水槽,温州低温冷却液循环泵

作者:197rd0 时间:2022-12-01 05:56:35


温州恒温水槽,那么关于恒温水槽还有哪些知识点呢?低温槽选购,首先要看温度。按实验室自己材料所需试验温度来定温度型号。一般来说,温度越低价格越贵。买不需要的没有必要,但是也要有前瞻性。比如我们有人买了-30℃,后来说还要做-40℃的试验,怎么办,只能再买。选定了温度,压缩机是制冷设备中关键的配件,要经得住时间考验,要买经得住市场考验的品牌压缩机。另外控制器、智能仪表、毛细管、过滤器等也至关重要。再其次就是整体设计散热性能好,设计灵活。高盛低温槽,采用优质进口压缩机,复叠制冷技术,不锈钢冷室,超大制冷空间,侧排风设计,配有移动脚轮。提醒客户使用前,请仔细阅读说明书,熟悉仪器及控制面板部分,用兆欧表测量电源,插头,接地是否有绝缘不良或短路情况。按温度设定方法设定好实验温度,待温度恒定之后,即可开始实验。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂 万词+矩站一起看看恒温水槽还有哪些知识点我们需要了解的。

温州恒温水槽

冷却水循环机又名小型冷水机,冷却水循环机也是通过压缩机进行制冷, 再与水进行热交换, 使水的温度降低, 通过循环泵送出。同时使用温度控制器进行温度控制,具备恒温、恒流、恒压的三种功能。其广泛应用于科学仪器配套使用。该冷却水循环机采用的制冷剂是R22,R22 的标准蒸发温度为-48.8℃,蒸发压力为0.625MPa,凝固温度为-160℃,冷凝压力一般不超过1.6MPa,使用范围-50~+10℃。制冷剂在压缩机产生的机械能的作用下,在制冷系统内循环流动,并重复工作在气态、液态。在这过程中,制冷剂通过板式换热器不断地吸收冷却水的热量,并通过冷凝器将热量排出。通过设定温控板的温度,控制压缩机的工作,达到设定的水温温度。

温州恒温水槽

温州恒温水槽恒温水槽结构为金属长方形,采用冷轧钢板精心制作外壳,不锈钢内胆,数显温控仪,电源,水泵均装在控制盒内,恒温槽有一个核心的部件-微机智能控制系统,用来控制温度的变化,达到一个恒温的作用。水槽重要部件:控制器、工作室、槽体、加热管、循环泵等,恒温水槽的命名不是的,根据其工作原理,恒温水槽可以称为恒温水浴锅,电热恒温水浴,恒温水箱等等。市场比较多见的有XO,SL系列等等,恒温水槽的分类也是有很多的。 恒温水槽一般是自带加热的高精度恒温源,也具有小型冷水机的功能。

低温恒温循环器提供-40℃~105℃温度范围内的高、低恒温液体,以满足用高、低温做反应的恒温仪器的需要。特别适用与化学反应釜、发酵罐、旋转蒸发器、电子显微镜、阿贝折先仪、蒸发皿、生物制药反应器等实验设备配套使用。先进的内循环和外循环泵系统,内循环使仪器温度均匀恒定,外循环泵输出16升/分~18升/分在流量高、低温液体。8升~40升的工作槽容积内还可放入装有生化或被测样品的各种容器,直接进行高低温试验或测试,实现一机多用

基于以上介绍,您可能已经对恒温水槽有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!



    联系我们