首页 >深圳专项注意力训练 多特 专注孩子感统培训黄金期

深圳专项注意力训练 多特 专注孩子感统培训黄金期

作者:197pv0 时间:2022-11-29 02:22:13

深圳专项注意力训练 多特 专注孩子感统培训黄金期-多特儿童专注力,成立于2010年,在市场已经深耕12年之久,有着丰富的训练经验和技术支持。

专项注意力训练     深圳专项注意力训练     多特

现在市面上说自己做感统培训机构的有不少,但真正专注做感统培训的机构也没几家,做了几十年的更是很少。多特专注感统培训多年,深耕于感统教育,针对不同年龄段的孩子开设了适合各个年龄阶段的感统课程,分别有小年龄段的亲子感统课程、音乐艺术类课程,3~12岁的中级感觉统合课程、多元宝盒、视听手部专注力课程及大年龄段的精英培育课程;并根据孩子不同的情况开设了相应的感统课班型以便老师能关注到每位小朋友。

     


多特儿童专注力把握儿童身心健康发展的特征,系统的通过感觉统合训练、专注力训练、神经资源调控训练、精细协调训练、拓展训练、智慧家长等训练项目,有效促进儿童身、心、脑全面协调发育。多特采用国际化的智适应训练方式,通过《多特儿童专注力测评系统》评估,一对一定制方案,阶段性训练并复测,训练过程全程动态调整。多特同科学院心理研究所共同研发的《多特儿童专注力测评系统》,已获得 “中国心理学会标准委” 项目成果评定。

   

俗话说“金杯银杯不如老百姓口碑”,报名前一定得对感统机构有个基本的了解。可以线上询问,也可以实地考察,向已经报名的家长了解一下效果。总之多向其他有过培训经验的家长打听情况再做决定。负责任的感统训练机构应该有清晰的系统管理制度,家长要了解孩子感统训练课程设置、孩子学习效果情况,课后任务等等内容,这也是考察机构培训质量是否科学有效的依据。

深圳专项注意力训练 多特 专注孩子感统培训黄金期,专项注意力训练,深圳专项注意力训练,多特,福建中科多特健康科技有限公司