临沂北城新区韩式裱花培训一次性缴费

楼主:沂州府蛋糕 时间:2022-11-29 01:34:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

韩式裱花色彩缤纷绚烂,花朵形状和色泽大都源自天然,不追求刻意的工整,算是现在裱花的主潮流了吧。

裱花也需创新!当我们用鲜奶油裱花时,人家已经有不一样的韩式裱花。当我们争先恐后学韩式裱花时,人家已经开始了豆沙裱花……

这款米蛋糕全名叫做叫做“韩式豆沙裱花米蛋糕”,其实米蛋糕并不加鸡蛋,也不需要烤箱烘烤,而是用竹子制作的蒸笼蒸好的。

无论花型色泽还是口感都一级棒,不甜不腻,更适合亚洲人口味而且更健康。没有奶油不怕天气热融化,不怕天气冷凝固,关键还好吃。

裱花用到的工具有很多,除了打蛋器、筛子等基本烘焙工具,今天想跟大家具体介绍一下抹面必须用到的抹刀、裱花必须用到的裱花袋和裱花嘴等实用工具。在蛋糕裱花装饰的过程中会用到各种不同形状、尺寸和材质的抹刀。每一把抹刀都具有多种功能,其中有些功能是互相重叠的。今天就带大家先认识一下抹刀。抹刀分曲柄抹刀、锥形曲柄抹刀、直柄抹刀。小号的曲柄抹刀可以给蛋糕涂抹糖霜、抹平糖霜表面及修补裱花装饰,也可以用来给少量糖霜着色和装袋。大号的曲柄抹刀可以将抹好糖霜的蛋糕从转盘转移到蛋糕托上,也可以给糖霜着色和装袋(大袋)。【小号锥形曲柄抹刀】锥形曲柄抹刀的小圆尖使它能够深入到很小的空间去修补小瑕疵而不会破坏相邻的糖霜裱花。直柄抹刀可以用来涂抹和抹平糖霜、抹完糖霜后蛋糕与转盘分离。也可以使用刮花法刮除糖霜(刮花法后面会介绍)。根据蛋糕的大小使用不同尺寸的直柄抹刀,蛋糕越大需要的直柄抹刀越长。直柄抹刀还可以用作简单装饰蛋糕。

【课程费用】4980元【学习时间】10天制,上午9:00~12:00授课(周一至周五)期间不停课【学员人数】一对一教学【课程内容】意式奶油霜的制作、花卉的手法花嘴的选择和正确调节、花卉混色,夹色,裹色、翻糖包面基础手法、豆沙霜调制及配方、色彩理论基础课、蛋糕装饰技法【学习花卉】(30+花型以上)五瓣花 雏菊 玫瑰 苍兰 山茶花 大丽 绣球 ,长春花 芍药 、蓝盆花 ,马蹄莲 毛茛 覆盆子 蘑菇 叶子 藤条 牡丹,奥斯汀,栀子花,大丽菊,超大大丽菊,毛牡丹,百日红,千日红,木槿花,一丈红,万寿菊,复古玫瑰,风信子,木棉花,薰衣草,百合,佛手花,松果,多肉玫瑰,吊钟花,鲁冰花,水仙,花骨朵等!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包