首页 >抚州初中毕业可以考什么学校 江西新东方 实操课堂

抚州初中毕业可以考什么学校 江西新东方 实操课堂

作者:snc9s 时间:2022-11-28 22:43:45

抚州初中毕业可以考什么学校 江西新东方 实操课堂-新东方烹饪教育在北京、上海、杭州、广州等全国主要大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位就业指导师贴心服务。

抚州初中毕业可以考什么学校     初中毕业可以考什么学校     江西新东方

江西新东方作为职业培训学校中的佼佼者,秉承着品质教学服务的理念,重视教师队伍的建设,目前拥有一支素质高、技术强、教学精的专业教师队伍,教学质量始终如一,名列全国前茅。新东方烹饪教育在北京、上海、杭州、广州等全国主要大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位就业指导师贴心服务,集团与60余万位校友建立了强大的校友网络,3万多家合作单位,就业网络覆盖全国,一年制以上毕业生就业好工作,实现校企无缝对接,更好地保障新东方学子的就业权益。在校学习期间更有五重保障体系,四项就业服务,两大创业帮扶体系,为学生就业保驾护航,让每位学子快速的成长,顺利就业。江西新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集技校、大专学历服务、职业技能培训为一体的学校,隶属于中国东方教育,学校位于江西省南昌市青云谱区井冈山大道379号,校园环境优美,学术氛围浓厚,教学设施先进,师资力量雄厚,拥有国内高水准的多功能形体教室、宽敞明亮的理论教学厅、多功能实习大厅、标准化演示大厅等教学场所,是初高中毕业生及美食爱好人才学习的理想学校。江西新东方专注职业教育三十余年,学校紧跟政策发展,开设高考升学班,学生在学技能的同时还可参加职教高考,考入理想的大学。学校坚持以市场为导向办学,积累了丰富的办学经验,形成了鲜明的办学特色,现开设有高考班、幼教、美妆、高铁、酒店管理、茶艺、中餐、西点、西餐等多个专业,满足各个年龄段同学们的学习需求。

抚州初中毕业可以考什么学校 江西新东方 实操课堂,抚州初中毕业可以考什么学校,初中毕业可以考什么学校,江西新东方,江西新东方烹饪学校