首页 >学修新能源汽车有前景吗,湖北天门新能源汽车维修学多久

学修新能源汽车有前景吗,湖北天门新能源汽车维修学多久

作者:195ssf 时间:2022-11-28 21:29:56

学修新能源汽车有前景吗,湖北天门新能源汽车维修学多久-武汉万通汽车学校新能源专业培养适应现代汽车行业发展,熟练掌握汽车机电维修和保养项目。

学修新能源汽车有前景吗     湖北天门新能源汽车维修学多久     武汉万通学修新能源汽车有前景吗

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业创就业指导及职业规划体系,打造全面的职场综合素质,保障顺利创就业。

武汉万通汽车学校新能源创就业保障之四项就业服务:
1、一项:入学时——万通将"新生就业教育"做为新生入学一课,并将就业指导教育贯穿学生整个教学过程中的,时时提醒每位在校生明确教学目标,增强就业信心,储备好就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。
2、二项:教学中——学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保障每位学子在教学中很快的成长,积累经验,顺利就业。
3、三项:毕业时——毕业时,我们的创业、就业指导中心会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供多种多样的工作岗位。
4、四项:毕业后——上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗一周内赴企业实地回访,工作一个月后电话回访,以后不定期对毕业生进行实地或电话回访。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业职业与入门课程:入学教育:三教三训、“五德6S”教育、专业兴趣认知、职业素养教育与职业能力训练。计算机及网络基础与汽车基础认知:计算机EXCEL、WORD、PPT等办公技能机械部件传动原理、图纸画法和读法汽车电工电子元件识别、基础电路识图、电子元件的测量。

学修新能源汽车有前景吗,湖北天门新能源汽车维修学多久,学修新能源汽车有前景吗,湖北天门新能源汽车维修学多久,武汉万通学修新能源汽车有前景吗,武汉万通汽车学校

    联系我们