首页 >RGV管理,高端智能装备研制

RGV管理,高端智能装备研制

作者:19636j 时间:2022-11-28 20:20:05

自动化立体仓库是现代物流系统中迅速发展的一个重要组成部分, 它具有节约用地、减轻劳动强度、消除差错、提高仓储自动化水平及管理水平、提高管理和操作人员素质、降低储运损耗、有效地减少流动资金的积压、提高物流效率等诸多优点。

小编整理了一些有关RGV一些小知识给咱们分享一下。


橙色云室外无轨自主导航全天候无人重载货车针对特定生产场景下的物流运输市场,通过视觉识别导航的超大吨位室外运行的无人货车,突破智能无轨自主导航的技术难点,适应大场景、长距离(高续航)、室外应用为主的重载物流需要,可应用于港口、物流园区、机场、粮仓、矿区等重要的无人运输。完善的安全保护和防护措施、以及各种物料搬运的拓展工装设计,可代替叉车及拖车等传统物料搬运设备,实现少人化操作。

了解RGV知识点对于选择RGV是有非常大的帮助的。


自动化立体仓库应用非常广泛,主要应用于工业生产领域(汽车制造、机械制造、电子制造)、物流领域、商品制造领域(服装制造、牛奶加工、化工制造等)。

橙色云设计院在多年的RGV市场经营中已经树立了良好的品牌形象,也得到了很多专业人士的认可,选橙色云设计院放心!

橙色云设计院的RGV在国内市场中具有较高的名气,选择橙色云设计院免去你的后顾之忧。

    联系我们