首页 >电动汽车维修培训,湖北天门新能源汽车学校哪里有

电动汽车维修培训,湖北天门新能源汽车学校哪里有

作者:195ssf 时间:2022-11-28 20:05:25

电动汽车维修培训,湖北天门新能源汽车学校哪里有-武汉万通汽车学校新能源汽车技术工程师专业面向新能源汽车技术服务方向,培养具有良好的职业道德和职业素养。

电动汽车维修培训     湖北天门新能源汽车学校哪里有     武汉万通电动汽车维修培训

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业招生对象:初中、高中或同等学历的应届、往届毕业生;具备良好的学习逻辑思维能力,动手能力较强;希望从事新能源汽车检测、维修、养护及汽修企业管理行业的有志青年;身体健康,通过入学测试。

武汉万通汽车学校新能源创就业保障之五重就业保障:
1、体系化就业网络:万通将"先后在北京、上海、杭州、广州等大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位创就业指导师贴心服务,保障毕业学生顺利就业。
2、互动式就业平台,方便快捷:组织建设“各院校网站就业专题版块”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围大,方便快捷,实现学生就业“多、快、好、省”。
3、多元化就业渠道,畅通无阻:与各地的国家就业指导机构、人才市场密切联系,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户毕业就业。
4、订单式校企合作毕业即就业:与宝马、奔驰、北京现代、广州本田等近50000家用人单位达成长期合作协议,定向培养复合型人才,毕业即就业,保障毕业学生成功就业。
5、各地校友交流协会,沟通方便:万通学子在各地自发设立校友协会,建立起学校与社会沟通的渠道。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业加持维修课程:汽车电控发动机系统检测诊断:电控发动机进气、燃油供给、点火、排放、辅助系统等项目检测、故障诊断。诊断仪使用,电控发动机传感器的检测及故障排除。汽车电控底盘系统检测诊断:自动变速箱、防抱死系统、电控转向系统、安全气囊的工作原理及拆装检修。诊断仪使用、自动变速箱油更换、ABS传感器检测、安全气囊检测。项目实训-汽车快修快保:机油更换、冷却液更换、助力转向油更换、变速箱油更换、刹车油更换、刹车片更换、连接杆更换、下支臂更换、减震器更换、发电机检修、启动机检修、空调加氟。

电动汽车维修培训,湖北天门新能源汽车学校哪里有,电动汽车维修培训,湖北天门新能源汽车学校哪里有,武汉万通电动汽车维修培训,武汉万通汽车学校