首页 >宁夏矿用铲运机采购去哪家,铲运机、球磨机等矿机直销

宁夏矿用铲运机采购去哪家,铲运机、球磨机等矿机直销

作者:1968id 时间:2022-11-28 19:49:59

宁夏矿用铲运机采购去哪家,铲运机、球磨机等矿机直销

产品名称:铲运机

产品型号:WJ-1

产品品牌:烟台山

生产厂家:栖霞大力矿山机械有限/公司

  铲运机主要就是用来进行矿山的输送工作的设备,想要让工程尽快完成的话,那么对于工作效率的影响是很重要的,一个就是操作者的操作情况,工作人员一定要具有熟练的经验之后才可以操作机器进行使用。第二个是机器操作前的没有做好相关的准备工作,第三个是定期的检查维护之后可以让机器的性能得到提高,运转的灵活性也会增强很多。

  铲运机下井应由维修工负责铲运机下井前的铲斗和尾部护罩拆卸工作。由安全员、修理工、电工和其它辅助工人负责铲车安全入罐和固定工作,并经矿方检查后,方可下井。铲运机下到- 110m水平并用5t倒链和钢丝绳捆绑固定于板车上,矿机动科、安全科协助检查验收。铲车拆卸的附件装入1.2m3固定式罐车 经上盘运输巷运至盲斜井,由盲斜井下放至-170m水平。铲运机运至-110m水平盲斜井井口时,仔细检查捆绑固定情况,为防止斜井下放时滑动,不安全因素较多,可考虑将卸掉铲运机胶轮,便于固定。盲斜井下放时严格控制卷扬运行速度不得超过0.5m/S;由于板车宽度偏中过-170m甩车道时要加倍小心,必要时采取措施防止重车翻转。

矿用铲运机主要用于铲土。结构简单,施工效率高。铲运机可完成铲土、装土、运土等工作。为了延长铲运机的使用寿命,我们需要按照要求安全操作设备。

  1.铲运机使用地点的海拔高度不得超过1000米,如需在高原环境下作业,应采取相应措施。

  2.操作系统、转向机构和制动装置应灵活可靠,各操作部位应有明显标志。

  3.所有仪表应有明显的功能或计量标志,仪表布置应便于观察。一种

  4.铲运机各传动部件运转平稳,无卡滞、过热等现象。

  5.矿用铲运机操作人员必须经过培训合格后方可操作。刮刀应严格按照使用说明书和本标准的规定正确使用。

宁夏矿用铲运机采购去哪家,铲运机、球磨机等矿机直销

  栖霞市大力矿山机械有限公司专业生产铲运机,有关于铲运机等矿山机械的问题,欢迎前来咨询。