银川离婚咨询价格,咨询恒理律师

楼主:恒理律师事务所 时间:2022-11-28 19:39:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

               北京恒理律师事务所(Highline Law Firm)创始于2007 年,秉承“如月之恒,理生万物”宗旨理念,创所12年以来,做为综合性法律护航者,致力于提供一流的商业组织法律顾问,长期服务于公司、企事业单位、公益机构等各类组织;我们的诉讼团队在高效精准的诉讼解决中,助力于组织的发展,通过大数据、案情可视化、模拟法庭、团队协作力争在佳的时机解决企业的复杂诉讼,在追求佳的诉讼效果的同时,我们实现了更强、更快、更准,引领组织生存发展之道!

   

             宾馆拆迁如何补偿?宾馆内家用电器等低价处理补偿。宾馆作为一项对外营业的盈利性场所,每个房间都有相同的家用电器的配置,如果面临拆迁,大量的家具没有地方安放就只能低价处理,以达到尽快搬迁的目的,对于低价处理产生的差价可以和拆迁方协商补偿。宾馆员工的安置补偿。宾馆作为经营性场所,其员工经过签订劳动合同获得工资用以生活,所以员工遣散费是必须的,安置内部员工不仅稳定员工的生活,更有助于缓解社会失业率带来的絮乱,安置补偿要求费用是必不可少的,对于签订劳动合同的违约性条款的补偿也可以要求补偿。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

             签订劳动合同的注意事项有哪些?关于用期的问题要特别注意。法律规定用期长不得超过六个月,仅约定的合同是无效的,结束就要求劳动者走人是耍赖;在试间,用人单位不得无理由解除劳动关系;除非劳动者不符合招聘条件,才能走人。劳动报酬的方式与时间要明确,是现金还是通过银行付到账户中。有的单位采取扣发员工一个月工资的方式拴住劳动者,这种行为不具有法定效力。如果劳动合同终止后,用人单位拒绝提供被扣发的劳动报酬,劳动者可以通过劳动仲裁解决问题。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包