汽车新能源电路维修学校,吉林四平新能源汽车好就业吗

楼主:吉林省万通技工学校 时间:2022-11-28 19:23:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汽车新能源电路维修学校,吉林四平新能源汽车好就业吗-吉林省万通技工学校专注于新能源汽车维修培训,手把手教学,O基础教学,送教学资料,安排就业。

汽车新能源电路维修学校     吉林四平汽车新能源电路维修学校     吉林四平新能源汽车好就业吗

吉林省万通技工学校新能源汽车技术工程师专业特色:理实一体教学,30%理论+70%实操理实结合教学;工单式教学,项目工单式教学规范教学形式;小班教学,兴趣开发因材施教;模块化教学,系统教学模式贴近市场需求;内部研发教材,内部研发O2O教材微课视频教学;中专学历,学历教育技能与学历双收获.

吉林省万通技工学校培训新的一代复合型汽车技术人才,汽车运用与新能源技术工程师专业面向汽车维修行业,培养具有一定的汽车专业基础理论知识,了解相关维修及连锁技术服务企业工作流程,能从事汽车快修保养、汽车诊断维修、汽车钣金喷漆、汽车美容装饰等工作,并具有较强的职业实战能力、良好的职业素养、敬业精神等高素质技能型人才。

吉林省万通技工学校有着工业化校园氛围和优质的生活环境,建有奔宝奥实训中心、整车实训群、钣喷流水线、洗美装实训群等先进实训中心;以及花园凉亭、多功能阅览式餐厅、篮球场、乒乓球室等休闲场所,可满足师生日常锻炼娱乐需求;同时学生寝室设有洗衣机、淋浴等生活必需设施,24小时提供热水。

汽车新能源电路维修学校,吉林四平新能源汽车好就业吗,汽车新能源电路维修学校,吉林四平汽车新能源电路维修学校,吉林四平新能源汽车好就业吗,吉林省万通技工学校。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包