沈阳帮信律师资深团队

楼主:辽宁行仁律师事务所 时间:2022-11-28 19:07:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳帮信律师资深团队沈阳刑事律师团队,辽宁行仁律师事务所以出色的专业法律服务能力,高成功比例案子的处理结果,得到沈阳当地当事人的认可,维护当事人的合法权益。

涉黑涉恶案子一般案情重大复杂,人数多、罪名多、金额大、涉及面广,对律师的专业度、经验和团高的要求。在多年执业期间,行仁涉黑、涉恶部律师团队通过对大量涉黑、涉恶案子深入研究,针对我国现阶段涉黑、涉恶案子的特点制定了一套特别的辩护技巧。在具体情况下针对每个独立案子对案情进行精细分析,发现事实疑点和证据瑕疵,对所有证据材料逐项进行团队分析和团队论证,夯实关键突破口,制定辩护方案,限度的实现有效辩护。

赵磊律师执业以来,一直专注刑事辩护法律业务,对、罪轻辩护、、不予批捕、等领域有着深入研究,实战经验丰富。尤其擅长经济职务犯罪、贿赂犯罪、死刑案子、犯罪、性质组织犯罪以及其他重大、疑难、复杂刑事案子的辩护。在赵磊律师的带领下,辽宁行仁律师事务所日益壮大,汇聚了一批经验丰富、专业素质过硬、有社会责任感的刑事律师。

职务犯罪部行仁职务犯罪部致力于为涉嫌职务犯罪的犯罪嫌疑人、被告人提供刑事诉讼代理法律服务,为事业单位、社会团体、国有企业、私营企业等单位及其工作人员提供职务犯罪刑事法律风险防范服务。行仁职务犯罪部团队律师大多具有多年承办职务犯罪案子的经验,并在所里定期进行团队内训,不断学习进步,结合丰富的实战经验,运用自身过硬的专业能力,秉承法律人的责任心接受当事人委托,为当事人提供优质的法律服务,深受广大当事人的信赖与好评。

沈阳刑事律师有很多,但是只做刑事案子的律所只有辽宁行仁律师事务所一家,行仁是东北地区一家只做刑事案子的律师事务所。行仁成立之初就为“成为一家国内一流的、温暖的、有责任感的律师事务所”这一目标努力着,并始终将 “提供更好的辩护,并使人人都能从中受益”作为自身的使命。责任感。每一位律师都以帮助当事人提供更好的辩护为自身存在的价值追求。充分运用法律工具为每一位当事人提供完善的法律支持,使其脱离不公平、不平等的待遇,让当事人的合法权益得到全面的保障。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包