电动汽车培训,鹰潭新能源汽车运用与维修专业好就业吗

楼主:江西万通汽车技工学校 时间:2022-11-28 19:05:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电动汽车培训,鹰潭新能源汽车运用与维修专业好就业吗-江西万通汽车技工学校可以满足新能源汽车技术专业相关的理实一体课程的教学。

电动汽车培训     鹰潭电动汽车培训     鹰潭新能源汽车运用与维修专业好就业吗

江西万通汽车技工学校设有奔宝奥实训中心、整车实训群、汽车一站式养护中心、洗美装实训群、德国费斯托钣喷流水线、ECU控制实训室、电器系统动态实训室等万余平实训场地,30余种主流品牌汽车用于学生实践实训,充分满足教学需求,提升教学品质。

江西万通汽车技工学校新能源创就业保障之创业帮扶政策:

1、创业教育体系: 万通将"通过创业意识、创业素质、创业技能的教育活动,培养学生如何适应社会、自我创业的方法和途径,提高创业能力;开展“创业大课堂”“创业项目展示”“创业能力大赛”等一系列创业服务专项活动。

2、创业帮扶体系: 对有创业愿望的学生,通过创业规划、资源整合、项目选定、成功开业、高效运营、资源支持、人员支持、经营支持等帮扶,让学生成功创业。


江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业汽车智能诊断检测课程:万用表使用、数字兆欧表使用、发蓄电池的故障判定与更换步骤、发电机的日常维护和故障判断检测、起动机的故障判断检测,仪表与报警系统的检测与维修、全车电路图学习、自动变速器油的检测与更换、ABS系统的诊断、EPS系统的诊断、 电控悬架的维修保养等。

江西万通汽车技工学校配备先进的教学设施设备,建立了行业内标准化的智能网联实训基地、新能源实训基地、商务实训中心、电子商务学院、校企合作创业示范店、AI智慧交通学习中心、奔驰宝马奥迪研修中心、轨道交通等多个校内实训中心和校外研学平台。江西万通汽车技工学校新能源汽车技术工程师专业特色:理实一体教学,30%理论+70%实操理实结合教学;工单式教学,项目工单式教学规范教学形式;小班教学,兴趣开发因材施教;模块化教学,系统教学模式贴近市场需求;内部研发教材,内部研发O2O教材微课视频教学;中专学历,学历教育技能与学历双收获.

电动汽车培训,鹰潭新能源汽车运用与维修专业好就业吗,电动汽车培训,鹰潭电动汽车培训,鹰潭新能源汽车运用与维修专业好就业吗,江西万通汽车技工学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包