济宁艺术生文化课学校

楼主:高三复读学校 时间:2022-11-28 18:57:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艺考生在文化课冲刺阶段更要注重基础的学习和训练,对于大多是艺考生来说,基础知识并不牢固,但是在每年的高考中,基础题型却占了百分之七十左右,而对于艺考生文化课分数线要求是低于普考生的,因此艺考生夯实基础是非常重要的。学校根据艺体生文化课普遍存在的“基础弱、学习盲目、缺乏自信、没有系统性”等实际情况,对辅导内容进行合理规划,进行重难点分科专项提升,帮助艺体生在有限时间内取得优秀的文化课成绩。

绝大多数艺考生对于艺考生文化课是有非常大的压力的,因为艺考生在高三关键的复习文化课阶段花了大量的时间在专业课上,导致艺考生文化课薄弱,精力分散等,越来越多的学生开始选择艺考生这条道路,各大院校对于艺考生文化课的要求不断增加,艺考生文化课是一个非常重要的关键点,那么高三艺考生文化课怎么冲刺、应该做什么规划才能达到自己的理想院校的水平,高考失利应该何去何从,这里艺术生文化课辅导班给艺考生们一些建议:

艺考文化课班建议艺考生选择有针对性地教材来进行系统的复习,将各科基础知识点、技能点、必考点分层次学习。专家也指出,艺考生时间紧、任务重,做题是必需的,但是一定要在辅导老师的指导下,根据历年高考,有针对性有选择性地做相应的试题,学校根据新考纲要求,立足于艺考生的实际情况,精心为艺考生编写了一套教材,内容包括讲义和习题两大部分,讲义紧扣考纲、条理清楚、容易掌握,习题难易适中,注重综合运用知识解决问题能力的培养和训练,使学生在短时间内真正做到学以致用,学用结合,轻松达到高考基础能力测试的要求。

学校为艺术生打造了专用教材,难度降低,复习明确解题快而准。命题趋势揭秘高考考什么,怎么考,帮助艺考生锁定高考靶心 ;高频考点,高考常考考点,一一攻破,内容直击考分点 ;传授通用解题技巧,提供万能答案模板,帮助学生“巧”得分;并结合近几年高考命题规律,精选高考题,模拟题,迅速提升学生应考能力。另外,复习备考时还要坚决克服重资料、轻课本;重解题、轻听课;重深难题、轻基础题的倾向。回归课本时,注重知识的归纳总结,构建学科知识网络。因为高考中的任何一道题,不可能只考一个知识点,而是综合了相关联的几个知识点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖