首页 >地大环艺竞赛,帮派培训专注考研辅导

地大环艺竞赛,帮派培训专注考研辅导

作者:197kw3 时间:2022-11-28 19:05:49

地大环艺竞赛,帮派培训专注考研辅导

主要分为环境艺术设计(包括室内和景观方向)、视觉传达设计和创新与艺术理论三大专业


帮派手绘设计于由北京理工大学,华中科技大学,北京林业大学,中国地质大学多位研究生于2018.10在天津正式成立,致力于做精品设计类专业手绘设计第①品牌,目前共有天津/武汉两处学习中心。

自成立以来,共有93位同学被各所高校研究生录取,其中考入北理各专业共计27人次,华中科技大学12人次,北京林业大学14人次,中国地质大学11人次以及天津工业大学,浙江工业大学,北京服装学院青岛理工大学,山东建筑大学,广西艺术学院等多所高校。

帮派设计现已发展每年学员280人左右,分为环艺室内方向、环艺景观方向、视觉传达方向、创新于艺术理论方向四个专业方向。并开设从零基础到复式完整考研学习链条。

五年来,帮派始终秉持用心、耐心、诚心、创新的服务理念,不断完善自身水平及服务意识,坚持精细化教学和管理,努力做到广大学员认可的设计手绘品牌


环境艺术设计考研入门指南,小白必备!

从1998年中国住房制度改革实行住房商品化、市场化以来,出现了一场近20年的“造房运动”,中国经济也在房地产市场化的带动下实现飞速发展,跃升为世界第二大经济体。 而依托房地产的繁荣,环境设计也迎来了发展机遇,室内设计、景观设计、建筑设计在这20年的需求量也一路飙升。改革开放后的环境设计师,一下子就成了炙手可热的职业。

这一时期,各类环艺手绘培训机构、电脑软件制图培训机构也如雨后春笋般涌现,其中以手绘为代表的庐山艺术特训营,更是一度带环艺商业手绘培训潮流,庐山名..师诸如杨健、夏克梁、沙沛等也在业内名噪一时,“向庐山求艺”甚至成了学生心中的一种“朝圣”般的行为。

只是潮涨潮落,万事万物都无可避免历史的发展规律。随着近年来房地产行业的泡沫饱和,行业竞争的日趋激烈,环艺专业的就业门槛却越来越低,加上初入行业的微薄待遇和没日没夜的加班熬夜、被甲方虐得体无完肤的现状,更让不少大学毕业生望而却步。

兴奋过后总有头脑冷静的时刻,曾经让学生们趋之若鹜的专业,近年来报考的热度已经不如视传了。不过瘦死的骆驼比马大,由于这一专业的涵盖面在这设计类专业,加上中产阶层的崛起,人们对生活居住环境要求越来越高,其需求体量依然庞大。





地大环艺竞赛,帮派设计

地大环艺竞赛,帮派培训

    联系我们