首页 >美国留学读研,新东方前途出国留学规划

美国留学读研,新东方前途出国留学规划

作者:197e3c 时间:2022-11-28 18:49:56

美国留学读研,新东方前途出国留学规划


新东方前途出国咨询有限公司成立于 1996年,是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、背景提升、学校申请、奖学金申请、文书指导、签证服务、职业规划等方面,让学生轻松享受留学“一站式”服务。新东方前途出国已与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、中国香港、新加坡、马来西亚、德国、法国、瑞士、瑞典、爱尔兰等几十个国家和地区的众多教育机构建立了良好的合作关系。目前在全国 40个城市设立了分公司,覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、西安、武汉、杭州、成都、南京、郑州、长沙、大连、青岛等国内主要留学市场;并在英国伦敦、澳大利亚悉尼和墨尔本、加拿大多伦多、日本东京设有全资子公司;同时设立“新东方欧亚教育”,提供外语培训和欧洲、亚洲国家/地区留学申请的一站式服务。

公司经营项目:考试指导、留学规划、背景提升、学校申请、奖学金申请、文书指导、签证服务、职业规划等


高中毕业后选择出国留学的优势

高中毕业出国的优势有很多的,其中很大优势就是能够提高竞争力,还能比研究生才出国留学的人更早适应海外环境。那么下面我们一起来看看出国留学能给我们带来什么改变吧。

出国留学优势一:提高自身竞争力

在高考之后就选择出国,这意味着会比其他的人更有竞争力,如今很多的大学生在就业的时候感受到了之前没有的巨大压力,这个状况让现在很多学生和家长感到苦恼。但是,对于在高中毕业就出国留学的学生来说,他们拥有着留学经历,还拥有比较高的就业起点,另外他们本身的竞争力也比别人更强。所以,选择高中毕业出国留学更加可以提高个人的职场竞争力。

出国留学优势二:提高综合素质

国内和国外的教学制度和政策是不同的,国内一般是高考成绩决定孩子就读的大学,甚至决定了未来。所以很多国内学生的压力特别大。而国外一般根据孩子的综合表现评分。所以说,国外的制度有可能更能够让学生的身心得到更好的发展。

出国留学优势三:提高外语能力水平

出国留学还能够学到标准的外语,甚至在适应了国外的环境之后还能够融入到当地的语言环境中。无论是平时校园学习还是在日常生活中,国外语言互动都更能够让学生透彻的理解,从而灵活运用,以至于更好更快的提高外语能力。

出国留学优势四:提高学生独立思考能力

国外院校的教学方式相对于国内来说更加灵活,学生可以自主选择课程,这不仅能够提高学生的独立思考能力,还能够提高他们的创造力。另外,国外的教学方式还能增强学生和老师之间的互动,在激发学生灵感的同时,还增进了师生间的情谊。

出国留学优势五:提升职场竞争力

一个学生如果是有留学经验的,那么他无疑是一个自立自强并且具有自信勇敢等优良品质的人。所以高中毕业选择出国留学的学生不仅能通过在国外的学习中练习外语,还能够在归国以后在众多求职人员里脱颖而出。一份国外的学习生活经历,能够让一个人看待事情更加长远,眼光更加独到,这样的人才才是一个想要长久发展的企业所渴望的。

出国留学优势六:提高学生独立生活能力

理论和实践都证明,孩子的自理能力是锻炼出来的。在国外提倡独立自主的环境影响下,孩子保证正常学业的同时还会勤工俭学,以减轻部分经济压力,这样就能够锻炼其独立生活的能力,这对孩子将来适应社会有很大的帮助。

出国留学优势七:提升自身层次

不仅是高中毕业后的学生选择出国留学,就算已经拥有稳定工作的在职者也会为了提升自己的学识而放弃工作,选择到海外留学深造。因为他们了解,社会的竞争力永远都是上升的,人需要不断充电和学习。在你已经达到一个高度,再难突破自己的时候,选择出国留学也是一个非常好的时机。

出国留学优势八:接触先进理念,体验多元文化

当今时代的科技发展速度让大家叹为观止,大部分人也都是通过互联网去了解这个世界。但是单单从屏幕里的了解,和真的在国外生活其实是不同的。所以,选择出国留学其实是能很大限度的开拓我们的视野,还能切身的体会到多元的文化,然后能够用更加全方面的眼光去看待世界。


留学读研,美国留学读研,出国留学

留学读研,美国留学读研,出国留学