首页 >遵义专业衣柜整理师培训实战班-整理家

遵义专业衣柜整理师培训实战班-整理家

作者:1969m6 时间:2022-11-28 18:47:54

目前整理家累计培训职业整理师1000+,累计服务整理客户10000+。同时整理家创始人邓美老师也是索菲亚的空间收纳顾问!

随着人们生活水平的提高,很多地区出现了“物品过剩”的现象,尤其在经济发达地区,高房价下,有限的空间囤积了大量闲置物品,更显得房价“高高在上”,另一方面,现代人生活节奏快,且具有消费意识,整理收纳工作作为服务业,在这样的背景下也在飞速发展。通过对整理家庭入户案例的研究,用户的需求也越来越细分,除了家庭整理、对公整理,财富整理、育成整理、喜贺整理、环保整理等大类,针对家庭整理也细分出了搬家整理、全屋整理等,尤其对大部分用户的痛点区域-衣橱,更是细分出了衣橱整理师、衣橱收纳师、衣橱管理师等职业开展衣橱整理的专业人士。市场对衣橱整理师培训的需求也越来越强,衣橱整理中流程分为:清空集中、分类筛选、定|位收纳、维持。

现在家政已经不足以满足我们的需要,经过不断发展,家政摇身一变成为了“职业整理收纳师”。职业整理收纳师,一个以整理、收纳为工作,并且教会人们如何去整理自己、提高生活品质。也许,你觉得整理、收纳就是收拾收拾杂物,打扫打扫卫生。其实并不是这样。如果真的只是简单小事,那么不会有职业整理收纳师这个职业的出现,更甚者出现在电视、综艺中。

整理收纳流程:

1、预约一位专业的整理收纳师,商定出预期的目标,对家里进行整体规划,策划出整理各个部分的整理方案。

2、开始动手进行收纳整理,将物品分门别类归置好,以方便使用时取出。

3、给予主人一些整理的建议。在后期也会进行不定期的回访,帮助收纳。

“让空间更加舒适,让家更安心”这是整理家品牌一直以来坚持的 信 仰,整理家品牌成立于2013年,隶属于成都美理家商务服务公司,是一个集整理服务,整理培训,家居改造,住宅设计,闲品代售以及家庭整理业务为一体,提供一条龙全方位服务的品牌。