鞍山露天输煤系统冻粘处理,谁家比较好

楼主:奥普矿山机械 时间:2022-11-28 18:53:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鞍山露天输煤系统冻粘处理,谁家比较好

带式输送机输送物料过程中,若残留附着物料进入滚筒或托辊轴承座内会加快轴承磨损、滚筒或托辊表面粘上物料会撕裂和拉毛输送带面胶,加速输送带的磨损和毁坏。如果物料在带式输送机尾部改向滚筒或垂直拉紧滚筒表面附着并结块会造成输送带跑偏,增加输送带的磨损,甚至撕裂滚筒包胶层等造成严重后果。、清扫装置效果好,则托辊、输送带、滚筒等的使用寿命均可以延长;所以清扫器的清扫能力对提高带式输送机的运行效率、可靠性,减少设备故障率和降低维护成本有着举足轻重的作用。

  选择露天输煤系统冻粘接下来的信息也需要注意!

皮带机胶带冻粘煤往返程带煤严重,胶带工作面上载煤后形成冻粘煤层,清扫器对冻粘煤层无法全部清除干净。煤经过头部增面滚筒碾压后,加剧冷冻强度。煤经返程滚筒折弯及返程托辊震动,皮带机返程沿线撒煤严重,需要大量人力、物力进行清理。鞍山露天输煤系统冻粘处理,谁家比较好

目前在煤炭等行业中,通常使用皮带输送机来向外运输开采出来的煤炭等物料时,由于输送机张紧滚筒与输送带的承载面长期接触,在冬季或者低温环境下容易在皮带输送机滚筒处冻粘上煤泥等物料并形成小包,从而造成输送带的跳动、跑偏等不良情况的出现,造成安全隐患。

烟台奥普矿山机械是一家生产犁煤器、对称排除机、缓冲床、清扫器、防溢群板及各种矿山机械、矿业配套产品的公司,生产直接采用SM70胶板,冷硫化技术,质量有保障。露天输煤系统冻粘处理

  基于以上的总结,您可能已经对露天输煤系统冻粘有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询烟台奥普矿山机械哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包