首页 >芜湖仪表管阀件多少钱专业团队

芜湖仪表管阀件多少钱专业团队

作者:197e7u 时间:2022-11-28 18:37:22

芜湖仪表管阀件多少钱专业团队-卡套球阀,卡套截止阀,卡套接头,专业设计,型号齐全,专业制造,销售各种非标,非标定制,标准规格齐全,欢迎广大客户来电咨询,免费质检,曼瑞科专业从事流体管件,制造和销售。

卡套接头的工作原理是将钢管插入卡套内,利用卡套螺母锁紧,抵触卡套,切入管子而密封。它与钢管连接时不需焊接,有利于防火、防爆和高空作业,并能消除焊接不慎带来的弊端。因而它是炼油、化工、石油、天然气、食品、制药、仪器仪表等系统自控装置管路中的一种较为先进的连接件。适用于油、气、水等介质管路连接。镇江曼瑞科流体设备科技公司地处繁荣富庶的长江金三角,座落在闻名遐迩的水上花园城市、国家生态示范区--扬中市。东傍上海和苏、锡、常,西临南京,南属镇江,北望扬州,环境优美,交通便捷,区位优越。从业人员都有着多年生产经验,专注卡套及卡套接头系列。

针阀是一种微调阀,其阀塞为针形,主要用作调节气流量。微调阀要求阀口开启逐渐变大,从关闭到开启能连续细微地调节。针形阀塞即能实现这种功能。针形阀塞一般用经过淬火的钢制长针,而阀座是用锡、铜等软质材料制成。阀针与阀座间的密封是依靠其锥面紧密配合达到的。阀针的锥度有1:50和60锥角两种,锥表面要经过精细研磨。阀杆与阀座间的密封是靠波纹管实现的。
工作压力:6000PSI (414Bar)
温度范围:-65F℉— 600F (-54℃ — 316℃)
阀门尺寸:(英制)1/8" — 1"
(公制) M6 — M28
连接形式:Gyrolok双卡套、NPT螺纹

阀体材料:铜、316SS、碳钢及各种特殊材料流通能力Cv:0.4 — 1.2

卡套式管接头主要由接头体、卡套、螺母三部分组成。当卡套和螺母套在钢管上插入接头体后,旋紧螺母时,卡套前端外侧与接头体锥面贴合,内刃均匀地咬入无缝钢管,形成有效密封。其安装简便,耐压高,故而得到广泛应用。
卡套接头具有连接牢靠、耐压能力高、耐温性、密封性和反复性好、安装检修方便、工作安全可靠等特点。