葫芦岛室外输煤系统冻粘处理,找谁家有知道的吗?

楼主:奥普矿山机械 时间:2022-11-28 18:08:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

葫芦岛室外输煤系统冻粘处理,找谁家有知道的吗?

现阶段我国煤矿开采业发展迅速,全国中小煤矿企业为了正常完成目标开采产量,同事提高安全开采条件,现已大规模的使用胶带运输机进行井下生产,采用将煤从开采区通过传输机运送到地面的运输方式,取消了传统的机车运输和提升运输方法。而在实际的煤炭开采过程中,胶带运输机发生故障是比较常见的现象,其中,传输机打滑和跑偏是常出现的故障质疑。一旦出现的问题严重,则有可能危险到人的生命。一般情况下,胶带传输机打滑和跑偏会导致胶带翻辊脱落、拉坏机架、扯带、断带及烧坏电机等,会地影响到煤矿的开采。

  了解室外输煤系统冻粘我们还需要知道什么呢?

在气温低于零下25℃时,至少每三个小时需要清理一次皮带输送机滚筒。然而这样的清理每次需耗时约两小时,严重影响了作业效率。 带式输送机输送带打滑的主要原因有哪些?(1)输送带张力不够(2)输送带与滚筒之间的摩擦系数减小(3)输送带运行阻力过大。葫芦岛室外输煤系统冻粘处理,找谁家有知道的吗?

目前,带式输送机打滑和跑偏故障,主要依据系统的运行及运料情况进行相关的分析,对系统自身的结构、功能以及故障模式和影响分析还处于初级阶段。总而言之,检查是为了发现问题,维修是为了处理问题,而只有采取预防措施,才能够真正的杜绝问题,提高煤矿开采的效率。

烟台奥普矿山机械较大项目,出口印度,JHARSUGUDA6×600项目,带宽1800MM,是一次较大的项目,并且后续二期,三期,四期采用我公司产品,华能,德州,辛店,日照,威海,白杨河,济宁电厂无论整体成套供货或者技术改造项目,都取得好评,且业绩突出。山东省电建一公司,二公司三.公司,核电公司,电力研究设计院,出口巴西,印度,越南,日尼利亚,等国家都由我公司整体配套。

室外输煤系统冻粘处理

  烟台奥普矿山机械在多年的市场经营中已经树立了良好的品牌形象,也得到了很多专业人士的认可,选烟台奥普矿山机械放心!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包