首页 >天津引进办理时间,选择正丰教育

天津引进办理时间,选择正丰教育

作者:197e8h 时间:2022-11-28 17:56:02

天津引进办理时间,选择正丰教育

天津正丰教育咨询是一家协助人才引进办理咨询、人才培训、高层端人才引进等服务的专业机构。

我公司从事在天津报入户口,长期定居咨询长达10年,并与多个品牌楼盘开发商战略合作,帮助客户解决购房落天津户楼问题,多年来,不断获得业界好评与客户良好口碑!我们的服务理念是:以人为本,服务至上,诚信承诺,实干实效。为客户提供更加专业、规范、完整的落天津户口咨询服务,一对一为您量身打造私人方案,提供一站式服务平台,解决您的落天津户口之忧,为您保驾护航,让您的孩子赢在起跑线上!

智科创辉“三颗心”服务:让客户放心:真诚服务,专业解答。让客户省心:认真负责,定期反馈。让客户开心:及时卓效,结果满意。


资格型人才引进

一、符合以下条件,且身体健康、无犯罪记录的国内外人才(本人承诺),可以来津:

包括:获得副高及以上职称资格的;拥有国内外精算师、特许金融分析师(CFA)、金融风险管理师(FRM)、注册会计师、注册建筑师、注册勘察设计工程师、注册资产评估师、律师等执业资格的。

二、办理准迁手续需提供以下材料:

资格型人才,需提供居民身份正、职称或执业资格正书、职称评定表、文章。

在本人或配偶名下的产权房提供人才集体户相关材料,直接办理手续。

三、引进人才按照以下程序办理手续:

本人登录天津公安民生服务平台,下载“天津公安”手机移动终端(APP),在线提出申请,公安于3个工作日内反馈审核结果。审核通过的,到拟区行政服务机构引进人才联审窗口办理准迁手续;无就业单位的来津人才,在中国北方人才市场人才集体户并存档,在各区行政服务机构均可办理准迁手续。在领取准迁正后,回原籍办理户口迁出手续,再到各相应公安分局人口服务管理机构或派出所办理手续。


引进办理时间,天津引进办理时间,人才引进

引进办理时间,天津引进办理时间,人才引进