首页 >泰安PVC-U给水管材公司,来电咨询

泰安PVC-U给水管材公司,来电咨询

作者:195tbu 时间:2022-11-28 17:48:16

泰安PVC-U给水管材公司,来电咨询耐腐蚀,使用寿命长 :我国沿海地区地下水位偏高,土地湿度相对内陆地区大很多,在这种环境条件下使用的钢管必须要进行防腐处理,而且这类金属管的使用寿命至多只有30年,PE管是塑料材质不需要进行防腐处理。当然其表面也不会滋生细菌或真菌,寿命可达50年。

  了解PVC-U给水管材的相关知识点有助于我们更好的选择PVC-U给水管材,接下来跟小编一起看看还有哪些信息需要注意。泰安PVC-U给水管材公司,来电咨询

ABS(**.*-丁二烯-苯乙烯共聚物) 

ABS是用于输送饮用水,泥浆和化学品。DWV(漏极废物排气)应用程序的常用的。 

未增塑的聚氯乙烯(UPVC)和CPVC(后氯化聚氯乙烯) 

UPVC整个工作温度范围内具有优异的耐化学性,具有广泛的工作压力带。由于长期高强度的特性,刚度和成本效益,UPVC系统占相当大的比例的塑料管道安装。 

CPVC是耐多种酸,碱,盐,链烷烃,卤素和醇类。这是不抗溶剂,芳烃和某些氯代烃。 

PP(聚丙*) 

聚丙*是适合使用的食品,饮用水和超纯净的水域,以及在制*,化工等行业。 

PE(聚乙烯) 

聚乙烯已被成功地使用多年的饮用水和废水,有害废物,和压缩气体的安全输送。

PVC可分为软PVC和硬PVC。软PVC普通用于地板、天花板以及皮革的表层,但由于软PVC中含有柔软剂(这也是软PVC与硬PVC的区别),容易变脆,不易保管,所以其运用范围遭到了局限。硬PVC不含柔软剂,因而柔韧性好,易成型,不易脆,无污染,保管时间长,因而具有很大的 开发应用价值。下文均简称PVC。PVC给水管的实质是一种真空吸塑膜,用于各类面板的表层包装,所以又被称为装饰 膜、附胶膜,应用于建材、包装、yiyao等诸多行业。其中建材行业占的比重zui大为60%,其次是包装行业,还有其他若干小范围应用的行业。

  基于以上的总结,您可能已经对PVC-U给水管材有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询烟台华轮塑业哦!泰安PVC-U给水管材供应,来电咨询

    联系我们