首页 >大学生就业培训课程,晋中大学生就业培训课程

大学生就业培训课程,晋中大学生就业培训课程

作者:197kut 时间:2022-11-28 17:36:49

大学生就业培训课程,晋中大学生就业培训课程-华信智原,课程研发至今,已经涵盖云计算、大数据、物联网和人工智能四大领域。

大学生就业培训课程     晋中大学生就业培训课程     山西大学生就业培训课程

2012年6月,华信智原凭借母公司中国东方教育集团强大的教育研发实力,在公司内部成立“培训中心”,常年为公司培养合格的信息技术人才,为公司的发展提供了人才保障。2015年7月,华信智原“培训中心”独立运营,在全国22个省市成立分子公司,多年来,培养了大量的信息技术人才,赢得了社会和业界的广泛好评。


华信智原,自2005年成立到2012年,华信智原主要业务集中在软件开发、服务外包、大数据应用及企业技术服务板块。在信息技术行业深耕的7年之中,公司深感由于技术人才匮乏对公司长远发展的制约,甚至影响了整个行业的发展。

我们拥有专职的就业服务团队,通过与企业的深度合作,多元化的人才培养方式,打造完善的人才优选体系,将不同层次的学生输送入对应层次的企业,让学生高薪就业,对企业高质量输送。通过标准化的就业流程,在入学时,即开始对学生进行系统化的就业指导。“护航计划”分为观念建设期、培养过程期、实习准备期,跟进服务期、职业顾问期、职场交流期……,根据不同阶段人才成长曲线点,给予不同内容的就业护航。

大学生就业培训课程,晋中大学生就业培训课程,大学生就业培训课程,晋中大学生就业培训课程,山西大学生就业培训课程,太原华信智原教育