首页 >南林风景园林考研快题培训 2183手绘14年以来好口碑相传

南林风景园林考研快题培训 2183手绘14年以来好口碑相传

作者:195lpo 时间:2022-11-28 17:43:55

现在手绘班比较多,选择的时候一般主要看有没有针对性,其次就是性价比高不高,风景园林专业的话推荐隆湘堂2183手绘学校,对南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等相关院校都有相应的专业课程指导。







隆湘堂2183设计教育深耕教学14年,不断调整自己的步伐,一步步向设计教育的精分领域去钻研。14年以来全靠口碑相传,从手绘表现基础到考研快题再到软件和作品集,不断提升,我们2183永远秉承着把教学提升作为第1要务,把教学效果作为第1目标的办学宗旨。

隆湘堂2183设计寒假班招生中,专业设置:环艺景观、风景园林、室内设计、视觉传达。

针对院校:南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等等。

风景园林考研怎么复习?(更多风景园林考研需要了解的知识可以咨询专业的设计考研辅导机构:隆湘堂2183手绘,14年经验,口碑推荐品牌哦)

风景园林专业是培养德、智、体、美全面发展,基础扎实,知识面宽,专业素质高,实践能力强,具备风景园林规划设计、城市规划与设计、风景名胜区和各类城市绿地的规划设计等方面的知识,能在城市建设、园林等部门从事规划设计、施工和管理的应用型人才。

对于考研的话需要准备以下几方面的知识和能力准备与复习:

一、掌握与风景园林相关的理论基础知识;例如一些理论知识的积累,可以看目标学校的参考用书,推荐一些书籍:

1.《植物造景》苏雪痕

2.《景观设计学》俞孔坚

3.《中国古典园林分析》彭一刚

4.《外部空间设计》芦原义信

5.《景观设计师便携手册》等

二、在一个是手绘能力的培养:也要看目标学校是考景观方向还是室内方向的手绘,以明确方向,手绘的话还是建议报班,会有针对性的指导,但自学,也还是可以的。

三、公共课,政治、英语。政治是一个相对短期就能见效的过程,前面不建议花太多的时间,就可以看肖老师的《精讲精练》,书跟着肖老师总的还是不错的,但是网课建议跟徐涛的,讲课很有幽默感,不知不觉就学到了些东西,后期他也会出小黄书也很棒的,可以一直跟,但是总体还是要跟紧肖老师的步伐的,毕竟出题人的称号不是盖的!英语的话,大家需要分清是要考英语一的,还是英语二,只要大家坚持学,都不用太担心,但是一定要保证过国家线。英语的话,则需要对考研单词记忆,英语题反复的研读分析及思路。并配合长难句、经典句子积累熟背和英语作文模板整理等。


打算考研风景园林专业,需要上辅导班吗?国内哪家培训班好呢?

这需要你明确目报考学校,如果是面授班的话一般是是去联系相关的院校旁边的培训更好,不为别的,就是相对专业。省去了你自己花时间找资料,这样的经验传递是可以帮你快一点成长的。

目前国内手绘班比较多,选择的时候一般主要看有没有针对性,其次就是性价比高不高,风景园林的话推荐隆湘堂2183手绘机构,对南林、南农、南工大、浙农林、常大、扬大、矿大、北林、安农、东南大学等相关院校都有相应的专业课程指导,面授班+网络班结合,可以满足更多同学的报班需求,具体可以咨询看看。