首页 >陕西卡套球阀非标件定制

陕西卡套球阀非标件定制

作者:197lmd 时间:2022-11-28 17:35:31

陕西卡套球阀非标件定制-摩思特电器设备有限公司成立于2005年,地处繁荣富庶的长江金三角,座落在闻名遐迩的水上花园城市、生态示范区--扬中市。东傍上海和苏、锡、常,西临南京,南属镇江,北望扬州,环境优美,交通便捷,区位优越。专业生产不锈钢接头、卡套接头、快换接头、球阀、针阀等,质量优价格好,欢迎咨询!

扬中摩思特电器设备有限公司是一家专业提供各种阀门、接头和软管总成等产品及解决方案的生产企业。公司主要产品为不锈钢接头、卡套接头、快换接头、球阀、针阀、卡套截止阀、不锈钢牙条等。同时公司依靠强大的研发力量为大量客户量身订制非标阀门和特殊元件。
公司提供的产品及服务覆盖各行各业,尤其在化工领域、新能源设备、电力设备、消防设备、石油化工、压缩天然气、造纸工业以及船舶工业和海洋平台等领域得到了广泛的应用。经过不懈努力服务了众多国内外客户。


1.卡套截止阀标准,卡套截止阀具有安装拆卸方便,卡套截止阀连接紧固,卡套截止阀有利于防火,卡套截止阀防爆和耐压能力高。卡套截止阀密封性能良好等优点是电站、炼油、化工装置和仪表测量管路中的一种先进连接方式的阀门。卡套截止阀的密封性良好,卡套截止阀使用寿命长,卡套截止阀即使密封面损坏后,卡套截止阀也只需要更换易损零件,卡套截止阀即可继续使用。
卡套截止阀安装时应使介质的流向与阀体上的箭头方向一致。卡套截止阀是一种可以精准调整的阀门用途较广比如火焰切割用的割距调整火焰温度的旋钮就是针型阀,仪表针型阀是仪表测量管路系统中重要组成部分,卡套截止阀主要有截止阀和球阀,卡套截止阀其功用是作开启或切断管道通路用。卡套截止阀结构的基础上自行设计的,是应用普遍的新一代阀门。
2.卡套截止阀标准: 公称压力:PN2.5 PN4 PN6.4 PN16 PN32Mpa 公称通径:DN5~DN25 适用介质:油﹑水﹑气等多种非腐蚀性或腐蚀性介质 适用温度:-20℃~+440℃ -70℃~-240℃ ≤540℃ ≤570℃等制造材料:20#﹑1Cr18Ni9Ti﹑304﹑316﹑316L﹑12Cr1Mov等


扬中摩思特电器地处繁荣富庶的长江金三角,座落在闻名遐迩的水上花园城市--扬中市。东傍上海和苏、锡、常,西临南京,南属镇江,北望扬州,环境优美,交通便捷,区位优越。
公司主营产品有:高、中压仪表阀门、三阀组、五阀组、各式卡套式管接头、高温高压阀、球阀、针阀、气源球阀、卡套球阀。不锈钢法兰盘、不锈钢、母排等。公司拥有十七年的生产经验,为您提供专业的产品跟服务。


    联系我们