首页 >沈阳隔音门窗定制,家用隔音门窗

沈阳隔音门窗定制,家用隔音门窗

作者:197e9h 时间:2022-11-28 17:26:26

沈阳宏家豪门窗有限公司,位于沈阳经济开发区张士村,占地面积5000平方米,厂房建筑面积为3600平方米,公司主要经营项目:玻璃幕墙,钢结构制作安装,铝塑门窗,断桥铝门窗,封阳台,阳光房,铝塑节能门窗,铝包木门窗,塑钢门窗,肯德基门,大型旋转门,白钢铁艺制品等系列产品,其产品各项指标均达到国内同类产品的先进水平,公司具有钢结构工程专业资质,金属门窗工程专业资质,玻璃幕墙工程专业资质,深受广大用户好评。公司拥有国内先进的门窗组装生产线,及中空玻璃生产线。本企业前身为“沈阳铁西兴区宇龙铝塑型材经销处,”自2006年创建以来,一直以健康的轨道发展,从的年产20000平方米产量扩充至2008年的50000平方米铝塑门窗由于企业的发展,现已形成规模,重新注册为:沈阳宏家豪门窗有限公司。

相信大家都知道门窗在我们房屋建筑中起到的作用,大门一般都是保障居家安全很重要的一环节,所以选择门窗上面大家一定需要注意,门窗选购需要警惕哪些陷阱?价格混乱 良莠不齐,有1/3的消费者认为目前门窗产品的标价体系混乱,相同质量、不同品牌的门窗产品价格差距大,而大品牌的产品价位又普遍偏高。一些消费者反映,在购买门窗产品时缺少价格参考指标。破解招数:此种情况主要是为了迎合一些消费者贪图便宜的消费心理。一般来讲,大品牌很少会讨价还价,尽量多跑几家店,货比三家,确定产品的一个合理区间,不要太高也不要太低,认真对比,不要受打折迷惑。

平开窗是窗户的一种,生活中也是比较常见的,但是具体说到平开窗,没有多少人了解。到底什么是平开窗?平开窗的特点是什么?下面一起来了解下。平开窗是一种把合页安装在门窗的侧面,可以向外也可以向内开启的门窗,广泛的使用于写字楼、高档住宅、商住楼、别墅等中高档建筑。平开窗优点是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。内开式的擦窗方便;外开式的开启时不占空间。缺点是窗幅小,视野不开阔。外开窗开启要占用墙外的一块空间,刮大风时易受损;而内开窗更是要占去室内的部分空间,使用纱窗也不方便,开窗时使用纱窗、窗帘等也不方便,如质量不过关,还可能渗雨。

现在很多人在选择门窗的时候的都选择了断桥铝门窗,但是很多的业主并不重视门窗验收这一个阶段,但是实际上门窗验收是很重要的一个环节,如果不能很好的进行验收那么以后出现了问题将会比较麻烦。接下啦由断桥铝门窗厂家告诉我们断桥铝门窗如何进行验收吧。断桥铝门,窗框检查断桥铝门窗的质量质量直接影响整个墙体的安装后的装饰效果。断桥铝门窗的外观检查,包括表面是否有裂纹,是否变形和安装窗户橡胶检查,以下是具体操作的检查:目视检查看到门窗的光泽和表面不明显的颜色不均匀。然后用尺码的尺码检查门窗是否变形,靠近看是否有刮痕。密封检查密封条与玻璃和玻璃切口之间的接触应平滑,不得卷曲,槽形,密封条的密封条必须与玻璃紧密接触,并且连接与型材和接头间隙的接头应小于或等于1mm。



    联系我们