南京实验室恒温恒湿设备 可做到精密温湿度控制

楼主:江苏天和冷暖 时间:2022-11-28 17:19:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京实验室恒温恒湿设备 可做到精密温湿度控制-江苏天和专注于精密加工行业的恒温恒湿,三坐标设备环境恒温恒湿,计算机房、图书馆、博物馆等环境恒温恒湿改造,据客户要求定制设计、建设各类特殊环境要求的恒温恒湿工程。如:温度5-80℃;相对湿度30%-95%RH,高精度建造误差可 达:温度≤±0.1℃ 湿度≤±1%RH。

江苏天和恒温恒湿车间系统设计介绍,恒温恒湿车间安装一台恒温恒湿风冷一体机(带初效),通过风管将处理过的空气均匀的分散至洁净厂房内,回风直接通过穿过窗户的回风管道直接回到机器,机器布置在厂房外,可以保证回风的均匀,考虑到热空气上升带来的房间温度不均衡,在车间角落内增加一台离心风机,将上方热空气通过风机抽取进入管道,将热空气直接送至下方,从而控制车间温度均匀。

#content_3##



随着江苏天和冷暖设备工程技术公司规模的不断发展,业务渠道的不断拓宽,使得我们在同行业中位居一定的地位,其典型工程项目有:南京市公安局低氮改造(含低氮燃烧器),南京燕语华庭小区集中热水系统,南京森鹰低氮改造工程(含低氮燃烧器),南京海洋公园低氮改造工程(含低氮燃烧器),张家港华盛化工,奇瑞汽车,先森要业 ,天晴制要,科达胶卷,华瑞制要,南京中心大酒店(含低氮燃烧器),玄武饭店(含低氮燃烧器)),瑞斯丽酒店,珍宝假日酒店等;公司将不断的努力为我们的客户营造更加温馨舒适的冷暖空间,以专业为本,用优质全面的服务赢得更多客户的信赖。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包