品质沉香雕件的价值有哪些

楼主:定慧沉香 时间:2022-11-28 17:13:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

品质沉香雕件的价值有哪些-定慧沉香服务宗旨是:普及沉香知识,向各位提供真实、及时、可靠的信息,提供热忱、温馨、专业的服务,请广大沉香爱好者、以香会友、品香赏香为乐.如果有香友需要品鉴沉香,欢迎前来咨询.

沉香雕件     品质沉香雕件     品质沉香雕件的价值有哪些

沉香它是瑞香科植物,沉香又有白木香的别称。沉香它既是一种木材香料仍是一种药材。沉香能暖肾纳气、降气温中,起到很好的养生成效。可用于气虚阴亏、内热、咳喘痰血、虚热烦倦、消渴、口燥咽干。微苦,性凉。主要用益肺阴,清虚火,生津止渴。下面就随小编一起来了解一下沉香的知识。

我们可以通过看纹理、摸手感、闻气味三个方面来鉴别沉香,轻轻松松就能分辨出天然沉香和注油沉香。一、看色泽:沉香是瑞香科沉香属的树种形成的,那么它就必须有植物的木质纹理特征。三个细节,木射线、韧皮部、导管。油脂线是否清晰。二、摸手感:用手轻轻抚摸沉香表面,天然的沉香手感圆润,没有油腻感,但是如果是注油沉香,表面会有油腻感。三、闻气味:天然沉香的味道淡雅、醇厚,令人心旷神怡、心情愉悦,但人工的沉香添加大量化学香精,味道会显得不自然。很多人都喜欢使用沉香做成的香料它可以助神安眠,还能净化空气。沉香还能做成手串,长期佩戴更有利于人体健康,但是需要分辨沉香的真假,避免买到假的沉香。

定慧沉香隶属于莆田市定慧工艺品有限公司,是一家集生产加工和销售天然沉香的企业,主营沉香产品系列有:沉香佛珠、香品香道、佛像雕件、摆件挂件、沉香手链、沉香手串、功课香、沉香拜拜香、线香、沉香粉末、长珠、棋楠沉香、品香炉、印度檀香、崂山檀香、竹签香等。公司于采购业务上极力克服因时空差异、语言隔阂,前往各产地国家和收藏国家采购,其中包括印尼、马来西亚、泰国、缅甸、柬埔寨、越南、日本、台湾等国家和地区,其沟通过程之艰辛难以言喻,也开启我们的殊胜因缘。

品质沉香雕件的价值有哪些,沉香雕件,品质沉香雕件,品质沉香雕件的价值有哪些,莆田市定慧工艺品有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包