成都酒店设计装修全套设计图

楼主:胡浩波设计 时间:2022-11-28 17:10:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都酒店设计装修全套设计图-五星级酒店是酒店的很高的等级。酒店设备十分豪华,设施更加完善,除了房间设施豪华外,服务设施齐全。各种各样的餐厅,较大规模的宴会厅、会议厅、综合服务比较...

酒店设计装修     成都酒店设计装修     成都酒店设计装修全套设计图

一、比较有创意主题的火锅店装修风格

1、中式风格

中式风格的火锅店是比较常见的,采用木质的家具,雕花的屏风作为隔断,营造出古色古香的视觉享受。很多中式风格的火锅店里,还会悬挂大红灯笼的灯具,就像是过年一般的热闹,浓浓的传统中国味就体现出来了。

2、复古经典风格

复古经典风格的火锅店具有特别的意义,在形态表现方面独具特色,能够提高整体的装修品格。同时复古经典风格的火锅店能够呈现出整个店铺的专业性,也有利于顾客提高用餐的舒适感。很多人在定位火锅店的时候,会选择老北京火锅、川系火锅、内蒙肥羊火锅、海鲜火锅或者椰子鸡火锅等等。因此不同的火锅应该搭配不同的风味装修风格。比如说川系火锅的装修风格应该是红红火火,味蕾与此同时传递一样的感受。而海鲜火锅适合地中海风格,让人感到浪漫舒适。

简约欧式风格设计特点:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现在墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感。

整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。给人以既简洁又大气的感觉,从而体现简约而不简单。

酒店设计想要提高酒店档次,装修设计标准也要向星级靠近。四星级酒店需要有空调系统,有背景音乐系统,币兑换服务,至少有40间(套)可供出租的客房,70%客房的面积(不含卫生间)不小于20平方米,提供国际互联网接入服务,卫生间有电话副机、吹风机,这些都是四星级酒店的基本要求。

酒店设计风格,尽量要大气,灯光一定要充足。空间的分隔与关联,是装修设计的重要工作。这是因为分隔方式的不同也就决定了空间之间关联的程度是不一样的,另外分隔的不同处理手法同样能在满足不同分隔要求的基础上.创造出不同的美感、情趣和意境来。

成都酒店设计装修全套设计图,酒店设计装修,成都酒店设计装修,成都酒店设计装修全套设计图,四川胡浩波建筑装饰设计工程有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包