济南会计专科公司,无忧考讯

楼主:无忧考讯 时间:2022-11-28 17:06:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



               智科无忧全面布局教育产业、企业管理、财务管理三大业务板块。教育产业业务提供在职工作人员的学历提升、专业知识培训、技能知识的培训、企业内训等教育培训服务,如:无忧考讯;企业管理业务为企业提供各层次人才、企业内训等服务,如:智科人才;财务管理业务为企业提供工商注册、财务记账、商标注册、国家高新技术企业申报、专利申报、知识产权申报等服务,如:智科财务。


本科难考吗?初中生可以自考本科吗?本科难考吗?近些年,大学招生规模每年都保持一定规模的扩大,不过相较于十多年前的大规模扩招,现在的招生人数增幅已经降低到了一个很小的程度。另外,在大学招生中,本科只是其中一部分,招生规模大概是高校招生总人数的一半多。现在很多省份大学录取率超过80%,甚至超过90%,是涵盖了本科生和专科生的录取率,若单单算本科生,录取率能达到50%就算很不错了。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

成考和自考的区别是什么?报考标准不一样;成考分成三个层级:高升专、高升本和统招专升本,报考高升专和高升本的标准是法定年龄18岁,而且有着普通高中或是同等学力申硕的证实就可以报考。报考统招专升本的标准是,务必要有大专毕业证。自考分成2个排位:专业段和本科自考,自考的报考条件则没有年纪也有文凭的限定,可是如报考本科自考,在考试根据后、申请办理毕业时,必须出示专科及同等学力的毕业证。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包